Пейте одну рюмку красного вина в день. 

Помогает поддерживать сосуды чистыми от холестерина (потому что действует как тромболитическое, как аспирин), имеет омолаживающий эффект (благодаря антиоксиданту ресвератролу, который находится в кожуре красного винограда) и, конечно, улучшает настроение.

Омолаживающий эффект связан с высоким содержанием флавоноидов, мощных антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами, ответственными за старение. Но внимание: только одна рюмка в день для женщин и две для мужчин! Большее количество вредно, а пить иногда, от случая к случаю – не поможет.

Ешьте томатную подливку. 

Приготовьте ее из помидор свежих или консервированных, оливкового масла и немного чеснока. Такое сочетание является лучшим продуктом против старения. Помидор является богатым источником антиоксиданта ликопина, который является сильнейшим жирорастворяющим веществом против старения, получаемым человеком из продуктов питания.

С нагреванием усвоение этого вещества увеличивается в пять раз. Это значит, что термично обработанные помидоры (т.е. подливка) содержат в пять раз больше ликопина, чем свежие. С другой стороны с добавлением оливкового масла помогаем лучшему усвоению этого вещества, а также снабжаем организм витамином Е. Оливковое масло является исключительным источником ненасыщенных жирных кислот, которые существенно влияют на работу сердца, и их действие усиливает добавление тонизирующего чеснока.

Друзья, если вас интересует, как избавиться от запаха изо рта, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе missw.ru.

Ешьте бобовые на обед.

Очень полезно 2 раза в неделю вместо животного белка на обед есть бобовые: фасоль, горох, чечевицу. Они являются исключительным источником белка, помогают работе кишечника, считается, что защищают сердце, дают энергию организму и усиливают обмен веществ.

Употребляйте в пищу жирную рыбу.

Сардины, скумбрия, форель, лосось, сельдь. Жирные сорта рыбы это лучший источник Омега-3 – ценных жирных кислот, которые защищают сердце, улучшают работу головного мозга, имеют антидеприссантное действие, уменьшают симптомы артрита (т.к. имеют противовоспалительное действие) и наконец – они имеют мощное действие против старения! Поэтому 2-3 рыбных блюда в неделю просто необходимы.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.