Как сообщают на интернет-ресурсе https://driftclub.net/bonusy/, в экономических проектах получение прибыли возможно с применением двух кардинально различных подходов:

  • с инвестированием своих денежных средств. В данном случае игроку необходимо пополнить свой аккаунт с помощью различных платёжных систем и деньги использовать в качестве главного ресурса для развития в экономическом проекте.
  • Без денежных вливаний.

Если всё понятно с первыми, то вторые нужно рассмотреть более детально. Для этого нужно разобраться во всех правилах и в игре развиваться, используя для этих целей заложенные изначально в геймплей механики:

  • Собирать бонусы. Разработчики для повышения интереса к тайтлу геймерам выдают поощрения в виде игровых денег. Бонусы такого рода бывают на постоянной основе (еженедельные, ежедневные и т.д.) или одноразовыми. К первым можно отнести такие бонусы, как вознаграждение за запуск игрового приложения хотя бы раз в сутки. Ко вторым - написание отзывов, плата за подписку в группу в социальных сетях и т.д.
  • Выполнять задания внутри игры. Некоторые создатели делятся рекламными деньгами, если игроки будут выполнять какие-то конкретные задания, что увеличит время, которое будет проведено в проекте. Это могут быть поручения по переходу на сайты, по просмотру рекламы и т.д.
  • На сторонних интернет-ресурсах выполнять задания. Данный способ аналогичен предыдущему, лишь поручения не в самой игре выполняются, а на других интернет-ресурсах. Игроки могут просматривать объявления, переходить по нужным ссылкам или выполнять иные задания, за что им будут начислять деньги. В данном случае доход больше, нежели за задания от разработчиков. Позже заработанные деньги можно перевести на баланс в игре или вывести на электронный кошелёк или на банковскую карту.
  • Принимать участие в партнёрских программах. Разработчики игр постоянным клиентам готовы платить деньги за приглашение новых геймеров. Для этих целей используют реферальные уникальные ссылки, дабы разработчик мог понять, кто и когда привёл нового игрока. От условий программы будет зависеть размер денежного вознаграждения. Порой на этом можно заработать приличные деньги, так как на игровой счёт будет поступать 10-40% денежных средств, которые в игре потратит приглашённый им игрок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.