РезидентТайны и секреты всегда нравились многим людям, равно как и возможность выиграть существенные деньги. Риск и секретность, азарт и адреналин — все это и немного больше может предложить любому азартному посетителю онлайн-казино Вулкан Олимп игровой автомат Резидент , который многие прозвали просто «Сейфы».

Что же нужно делать, чтобы стать участником настоящего детективного сюжета и получить крупные выигрыши? Как обычно, для начала нужно пополнить свой счет, после чего открыть данную модель слота, выбрать размер ставки на одну линию и количество линий, которые будут активными во время игры, и нажать кнопку «Старт». Но если не хочется рисковать своими сбережениями, можно просто запустить демонстрационный режим, который позволит играть без необходимости пополнения счета. Выигрыши в последнем варианте, естественно, вывести не получится.

Тематика игрового автомата

Тематика данного слота основана на шпионских играх и оружии. Самым низкооплачиваемым символом является пистолет. Если на активной игровой линии выпала комбинация из пистолетов, это принесет клиенту 10 кредитов. А вот сочетание золотых монет способно принести настоящее сокровище — 5 000 кредитов.

Комбинация из огнетушителей в количестве 5 штук увеличит счет посетителя на 2 000 кредитов, но главное его свойство гораздо более интересное. Дело в том, что он является Вайлд-символом, способным заменять собой все прочие символы, упрощая составление выигрышных цепочек.

Есть в слоте Резидент и Скаттер (который еще называют символом Разброса). Благодаря ему игровой автомат получил свое прозвище — Сейфы. Если на барабанах эмулятора в любых местах выпадает 3 изображения сейфа, начинается бонусная игра. В ней пользователю предлагается по очереди открывать сейфы, в которых спрятаны или деньги (начисляемые на счет геймера) или динамит, заканчивающий бонус-раунд. Если получится удачно вскрыть все 5 сейфов, начнется второй этап — суперигра. В ней бравый разведчик получит возможность спасти из плена свою напарницу. Нужно выбрать одну из двух дверей. За одной из них напарница и весомый приз, за другой — окончание суперигры.

Удвоение призов

Резидент

Конечно же, есть и риск-раунд, позволяющий удвоить любой выигрыш. Для этого нужно после выпадения призовой комбинации угадать, какая из четырех карт, лежащих рубашкой вверх, старше по номиналу карты дилера.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.