https://club24vulkan.com/vulkan-avtomaty-onlajn/

Нередко компания Игрософт модернизирует успешные игровые аппараты. Если первый вариант пользуется большим спросом, то вторая версия оснащается более совершенной графикой, проводится усовершенствование бонусов. Слот Крейзи Манки 2 имеет трехмерную графику, в отличие от первой разработки Обезьянок, также внесены изменения в призовые турниры. На барабанах расположился обновленное изображение героини, логотипа, маски. Несколько изменились прочие иконки — появились картинки с колибри и грибами, остались рисунки со змеей, бананами и мотыльком. В аппарате доступный интерфейс, узнаваемый дизайн. Обезьяна располагается под барабанами, принимает участие в призовых турнирах. На сайте https://club24vulkan.com/vulkan-avtomaty-onlajn/ пользователи смогут изучать эмуляторы в демонстрационной версии, не вкладывая свои ресурсы. Чтобы получать реальные выигрыши, надо пройти регистрацию на сайте.

Описание симулятора Крейзи Манки

Аппарат оснащается девятью полосами, которые можно выбрать произвольно, сделав на активные линии ставки. В ходе турнира героиня с риском для себя ищет бананы, а игрок должен ей помогать. В режиме автоматической игры нет рискового раунда, но зато не надо постоянно нажимать кнопку Пуск. Специальная символика:

  • Маска африканцев выступает Диким знаком. Это изображение подменит прочие иконки, кроме Бонуса и логотипа слота.
  • Когда на экране покажутся от трех и более изображений обезьяны, то стартует призовой раунд. Перед героиней пять веревок. Игрок показывает обезьяне, за какую дергать. Если упадет банан, то начисляются очки, а при падении наковальни раунд подходит к концу. Когда идет игра на максимальных ставках, на обезьянке оказывается шлем.
  • Второй этап призовой игры заключается в выборе идола, в котором находится клад.

Рисковый тур начнется по желанию пользователя. Электронный крупье открывает карту, еще один карточный знак выберет игрок. При преимуществе геймера ставка удвоится, а если победит дилер, то поставленные ресурсы перейдут клубу. Если у крупье высокая карта, то лучше вернуться к главному игровому процессу.

https://club24vulkan.com/vulkan-avtomaty-onlajn/

В таблице выплат можно узнать условия турнира. Призовые расклады составляют от трех до пяти идентичных знаков, которые располагают от первого или последнего барабана на активной полосе. Пять логотипов эмулятора дадут умножение на пять тысяч, столько же Диких символов станут множителями на две тысячи. Знак Бонус, изображающий обезьяну, не приносит умножения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.