Эта сфера предлагает целое разнообразие рабочих мест.
Как объясняет Британская ассоциация киберспорта, эта сфера в целом достаточно широкая, и если она привлекает - быть профессиональным игроком не обязательно. Организация отмечает, что является ошибочным утверждение, когда говорят, что киберспорт является «тратой времени». На самом деле эта сфера предлагает целое разнообразие рабочих мест.

Кстати, если вас интересуют букмекеры для киберспорта, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе 24betting.ru.

Кроме профессионального геймера, есть много вакансий организаторов событий, агентов, экономистов и статистов, девелоперов, менеджеров по продажам, журналистов, PR-менеджеров и тому подобных. Если нравится киберспорт - то вариантов, как привлечь себя, много.

Бафадаров, например, начал комментировать игру Dota 2 с 2015 года. До этого он с детства увлекался видеоиграми, но в университете изучал инженерию и работал по специальности некоторое время.

Комментатор отмечает, что если карьера в сфере киберспорта действительно привлекает, главное - иметь мечту, и идти к ней: «Сейчас в интернете всегда можно пообщаться с кем угодно: написать и мне, и другим людям из сферы. Если ты выложишь все доступно, я думаю, тебе ответят».

Если зайти на официальный веб-сайт киберспортивной организации FlipSid3 Tactics, в разделе «карьерные возможности» есть вакансии графического дизайнера, контент менеджера, видео-редактора. Работодатель обещает бонусы и билеты на соревнования.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.