Друзья, давайте начнём с ключевых видов площадок, которые мы для своих "военных действий" можем использовать.

Личная страница

Другими словами - это личная страница конкретно взятого человека. Лишь, если ранее вы схитрили и страницу оформили под собственный бизнес и добавляетесь в друзья, то на сегодняшний день данный способ продвижения практически умер. Вашу страницу всё время будут блокировать, всячески замораживать и, в конечном результате, её забанят, по этой причине продвигать собственный бизнес я не рекомендую.

На сегодняшний день, создавать страницы такого рода без реального имени запрещено, а в некоторых случаях даже необходимо предъявить скан-копию паспорта.

К тому же, такие страницы очень часто банят за чрезмерную активность, особенно, если данная страница молодая. В общем и целом, - одни неприятности. Вам оно надо? Так что используйте лучше собственную страницу по прямому назначению.

Публичная страница или группа

Как сообщают на интернет-ресурсе http://websmm.biz/forum/102 - для того чтобы раскрутить ваш бизнес подойдёт паблик (публичная страница) или группа. Это практически одно и то же, за некоторыми отличиями.

В основном группы направлены на коммуникацию с людьми, в то время, как публичные страницы создаются для информирования людей. Чтобы не углубляться в ненужные детали, создавайте публичную страницу, именно она вам нужна, поверьте нам на слово.

К слову, на сегодняшний день довольно быстро можно перевести публичную страницу в группу и наоборот. Это можно сделать в "настройках общества" или же списаться с техподдержкой сайта.

Мероприятия

Сами по себе "Мероприятия" создают для их проведения. Это могут быть концерты, мастер-классы, открытие чего-либо или семинары.

При создании мероприятий нужно обязательно указывать, время начала и время окончания. По этой причине необходимо знать точные дату и время, а иногда и место проведения. К слову сказать, опять же из нашего практического опыта, если вы собираетесь рассказать своим клиентам или посетителям об открытии собственного бизнеса, то это лучше будет сделать через паблик.

Так как вы проплатите рекламу, люди вступят на мероприятие, которое когда-то произойдёт, а перевести людей в свою основную группу у вас не получится. Они останутся там навеки-вечные!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.