Это вид подработки, который отлично подойдет домохозяйкам. Вы можете заниматься теми же домашними делами, обычно, однако при этом рассчитывать на определенный доход. Получать прибыль за написание рецептов действительно реально, однако нужно знать, что к ним предъявляются определенные требования.

Существует множество сайтов, на которых публикуются различные уникальные рецепты с фотографиями. Такие ресурсы получают большое количество посетителей за счет полезности контента, а исполнители - свои честно заработанные деньги.

Как сообщает источник, чтобы ваш рецепт приняли на том или ином сайте, важно, чтобы он отвечал определенным требованиям:

Все фотографии процесса приготовления и непосредственно приготовленного блюда должны быть сделаны в хорошем качестве. Идеально, если вы подберете хорошее освещение, правильный ракурс и фон.
Большинство ресурсов принимают только уникальные фотографии, то есть те, которые сделаны лично вами. Однако есть сайты, на которых допускается размещение группы изображений. Все эти нюансы обязательно стоит уточнить, прежде чем начинать сотрудничать с тем или иным ресурсом.
Каждый рецепт должен иметь красивое и интересное описание, если это указывается в требованиях.
Чтобы заработать на продаже рецептов неплохие деньги, важно писать их на доступном языке, с пошаговой инструкцией. Важно описывать все шаги приготовления с максимальной точностью, указывать правильные пропорции ингредиентов и делать рецепт понятным для каждого.
Одно из ключевых требований - грамотность. Все рецепты нужно писать без ошибок, соблюдая все нормы и правила языка. Только такой контент смогут принять и опубликовать.
Все тексты рецептов должны быть уникальными. Различные сайты проверяют этот показатель в различных программах (для проверки уникальности чаще всего используются сервисы Адвего, Etxt, Текст.ру и другие).

Важно писать рецепты на доступном для всех языке, не использовать сложные термины, ведь читателями могут быть абсолютно любые люди (даже те, кто занимается приготовлением раз в месяц).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.