Компания «Джин» - https://djin-s.ru/, занимается производством: медалей, значков, шильдов, бейджей, брелоков и монет. В данной компании работают 30 сотрудников.

Ещё на так давно они работали по найму, но поняли, что узенькие штаны работы по найму им стали ещё и коротковаты. Появилось желание развиваться и расти, чтобы клиентам приносить больше пользы.

В компанию «Джин» для заказа значков с символикой корпорации обращаются руководители компаний, офисные работники заказывают брелоки и бейджи для сотрудников, представители компаний приобретают шильды с логотипами компании.

Специально для довольных выпускников учебных заведений и спортивных клубов компания «Джин» выпускает юбилейные, наградные и памятные монеты и медали.

Свой товар они делают из специального сплава (алюминий, цинк, медь) и латуни. Гальваническое покрытие изделия предохраняет от потёртостей и царапин, а химическая гравировка даёт возможность нанести тонкие линии и выполнить сложный рельеф.

Вы занимаетесь проведением рекламных кампаний и вам нужны брелоки, для предвыборной кампании вы желаете заказать значки, бейджи для конференции или симпозиума, медали и шильды с дизайнерской эмблемой для памятных событий?

Возможно день рождения у ребёнка и вы желаете на память подарить брелоки и значки его маленьким товарищам? Волшебник «Джин» все эти задачи решит.

Мы не боимся авралов и ложных проектов. Трудимся без выходных и посредников. Сами выполняем всю работу, от создания эскиза до нанесения конечного рисунка. Это даёт возможность сократить сроки изготовления до 5 рабочих дней.

Звоните и наша команда приятно удивит вас качественными изделиями, задорным подходом к работе и чудесным обслуживанием. Вы обязательно сделаете повторный заказ, при этом со скидкой 20%!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.