Карточные игры, известные уже тысячу лет, по-прежнему остаются одним из лучших способов провести свободное время. Карты идеально развлекают, поэтому у них миллионы последователей по всему миру. Но какая игра самая популярная в мире?

Тарок

Тарок - карточная игра для 4 игроков. В нее играют 52 карты в 2 этапа: положительный и отрицательный. С положительной стороны вам нужно будет набрать как можно больше очков, а с отрицательной - ваша цель должна будет заработать как можно больше. Это стратегическая игра, и настоятельно рекомендуется разработать хорошую стратегию перед тем, как начать игру.

Покер

Покер также является одной из самых известных карточных игр в мире . Вокруг этой игры всегда проводились турниры на миллионы

В эту игру можно играть в дома и игорных домах; и многие люди зарабатывают на жизнь, становясь профессиональными игроками. Чтобы поладить с покером, нужно иметь хорошее логическое мышление, уметь интерпретировать своих оппонентов и немного везения, это тоже не повредит. Сегодня многие предпочитают играть в покер онлайн, в проверенных покер-румах уровня Покер матч и других.

Для новичков обучение игре в покер может показаться довольно сложным, но это вопрос практики. Через несколько раздач тактика игры станет понятной даже неспециалисту. В конце концов, совершенство делает практика!

Кент

Кент - карточная игра для вечеринок для четырех и более игроков. Игроки формируют пары и используют заранее определенные знаки, чтобы передать свои карты друг другу. Каждому игроку сдается по три карты, а тому, кто сдает четыре. Дилер передает одну карту следующему игроку (по часовой стрелке). Цель игры - получить так называемый титул Кент, то есть три карты одной масти.

Пророк

Пророк - как следует из его названия, если вы хотите победить, вам нужно стать «хорошим пророком». Итак, это карточная игра, в которую играют 3-7 игроков с 52 картами. В начале раунда каждый игрок угадает несколько карт, а позже, если он угадает правильную карту, он накапливает очки. Игра заканчивается после нескольких раундов, и побеждает игрок с наибольшим количеством очков.

Макао

Еще одно популярное времяпрепровождение - Макао, в котором может участвовать практически любое количество игроков. Каждый человек получает пять случайных карт, а последняя карта из колоды кладется посередине (за исключением того, что это не функциональная карта). Затем игрок сравнивает свои карты с картой на столе и, если у него есть соответствующая масть , он может положить ее. Если он не может или не хочет разыграть какую-либо из своих карт, он должен вместо этого взять одну карту из колоды. Побеждает тот, кто первым избавится от всех карт.

По материалам: https://russia-poker.ru/

Макао - довольно сложная игра для новичков.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.