Лучший протеин для похудения девушкам

Американские ученые научились правильно подбирать протеины!!!

Например, вы знаете, что:

  • Сывороточный протеин действует гораздо эффективнее соевого, если вы желаете похудеть выбирайте именно его.
  • Быстрый протеин действует лучше медленного.
  • Протеин сывороточный эффективнее борется с жиром по сравнению с потреблением красного мяса.

Как говорится «век живи и век учись». Кроме того, для того, чтобы ответить на вопрос «какой протеин лучше»? Рекомендуем вам ознакомиться с основными его видами.

Какой протеин бывает?

  • Казеиновый - как правило содержится в твороге, по стоимости дороже сывороточного и дольше усваивается организмом. Его хорошо потреблять в вечернее время, чтобы клетки мускул не испытывали ночной голод.
  • Соевый вариант - считается одним из самых дешевых добавок. Имеет низкий процент калорий, но небольшое количество аминокислот.
  • Сывороточный - самый доступный по финансам белок. Его добывают из сыворотки молока и он содержит все нужные аминокислоты.
  • Гидролизаты сывороточного протеина - считаются одними из самых дорогих видов добавки. Их как правило используют профессиональные спортсмены. Имеет высокую концентрацию белковых соединений.
  • Изоляты из сывороточно протеина - проходят самые высокие ступени очистки и содержит больше 90 % белка в чистом виде.

Вот собственно и все виды белка и для того чтобы однозначно ответить, какой протеин подобрать для похудения, стоит посоветоваться с личным тренером и правильно употреблять протеиновый коктейль.

Основные правила: как правильно и когда пить коктейль из протеина?

Правило № 1: Пейте коктейль до тренировки, либо сразу после занятий спортом.

Так как организм спортсмена теряет энергетический запас на тренировках, восполнить его можно выпитой порцией коктейля.

Правило № 2: Разбивайте ваш прием потребления белка на порции. Ведь всего лишь за 1 прием организм способен усвоить не более 40 г. Как говорится: «Лучше мало, но часто».

Питание должно быть дробным.

Правило № 3: Пейте протеиновые коктейли не раньше, чем за 2 часа до сна. Высокая концентрация белка способна заполнить чувство голода. Особенно хорошо это делать тем, кто любит ночью покушать и пытается покончить с этой плохой привычкой.

Правило № 4: Потребляя много белка не забывайте пить много воды. В противном случае, если в организме не хватает жидкости, он начинает откладывать запасы в виде целлюлита.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *