Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересует инсталляция TECE, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе santehshop.kiev.ua.

Из каких продуктов мы можем получить энергию

Многие люди очень часто чувствуют усталость во второй половине дня, несмотря на то, что вы неплохо спали. Заканчивается рабочий день, вам, возможно, еще предстоит посетить тренировки, а энергии уже нет.

Любой тренинг вызывает выделение гормонов. Сюда относится инсулин, и ряд других пищеварительных гормонов. Энергия в данный момент уходит из мозга, так как глюкоза во время переизбытка инсулина уходит из крови. Этому может помешать правильный рацион. Ниже, Хавка предоставил Вашему вниманию ценную информацию о том, какие же продукты помогут получить побольше энергии.

Какие же продукты могут нам помочь?

  • Яблоки очень богаты веществом кверцетин, которые проявляют свойства антиоксиданта, противоотечного, спазмолитического эффекта. Вещество заставляет клетки мышц вырабатывать больше энергии.
  • Бананы содержат, как быстрые, так и медленные углеводы. Эти фрукты отлично подходят для употребления до и после тренинга. Здесь очень много калия калия.
  • Говядина добавляет организму существенные силы. Это возможно за счет содержания здесь биологически активного железа, креатина и витаминов. Но не стоит покупать замороженного мяса.
  • Моллюски, такие как осьминоги, кальмары, устрицы, также существенно наполняют организм силами и энергией. Здесь имеется масса витамина В12, который усваивается просто отлично, так как находится в биоактивной форме. А вот моллюсков можно покупать замороженных.
  • Кофе – это отличный энергетик и стимулятор. Но тут есть и некоторые подводные камни, такие как расслабление мускулатуры, за счет побочных веществ. Чтобы избежать этого, то стоит употреблять кофеин в таблетках.
  • Куриные яйца содержат лейцин. Данный элемент превосходно синтезирует белок, а также производит энергию. Также здесь имеется масса витаминов группы В. Омлет или яичница обеспечивают стабильный уровень сахара в крови. Высокий энергетический уровень обеспечивается употреблением двух-четырех яиц утром.
  • Мед – это важный составляющий элемент коктейля, который мы употребляем после тренировки. В меде содержится специфический тип сахара, преобразуемый печенью в гликоген, а также кальций, фосфор и железо.
  • Овсяная каша, несмотря на свою пользу, подходит не всем. Людям с врожденной печеночной недостаточностью есть овсянку не рекомендуется, так как она может стать катализатором цирроза. Если же противопоказаний не имеется, то овсянку стоит употреблять до тренировки за три часа.
  • Тыквенные семечки содержат много магния, который активно участвует в обмене веществ. Магний увеличивает синтез белка и производство энергии внутри клеток. Недостаток магния сможет снизить силу и мышечную выносливость.
  • Дикий рис – это отличный гарнир для мясных или рыбный блюд. Но не стоит употреблять белый рис, не имеющий зерновых оболочек. Рис не стоит замачивать в течение долгого времени.
  • Грецкие орехи содержат много жиров омега3, которые тратятся нашим телом на производство энергии. Эти жиры совершенно не откладываются под кожей. Также орехи придают сил организму и не позволяют углеводам усваиваться быстро. Орехи полезно есть на ночь и в течение всего дня. Это придаст организму дополнительный тонус.
  • Мате обладает меньшей дозой кофеина, по сравнению с кофе. Но здесь имеются полезные для нас психостимуляторы, которые увеличивают энергию.

Статью предоставил магазин спортивного питания Хавка. Товары для повышения энергии Вы найдете здесь, там же найдете описание, отзывы и советы по применению.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *