ВСАА добавки для спортсменов
Употребление ВСAA приведет к хорошим результатам в спорте. В Россию уже не один год возят товары с западных стран. Можно приобрести около 200 торговых наименований разных заслуженных фирм: от аминокислот до витаминов. Спортсмены или желающие тренироваться без проблем могут купить ВСАА.

Интересно узнать: что такое ВСАА?

ВСАА: специальный набор, состоящий из очень полезных и незаменимых кислот, имеющих разветвленные боковые цепочки: лейцин, валин, изолейцин. Данные аминокислоты могут поступать в организм только с продуктами, сами они не вырабатываются. При этом, они непосредственно участвуют в обмене веществ в мышцах. Если сказать проще: человеческие мышцы содержат очень много BCAA. Поэтому, именно эти элементы пользуются спросом у «качков».

Известные и еще плохо изученные свойства аминокислот ВСАА

Фирмы, занимающиеся продажей веществ для бодибилдеров, зачастую, не имеют достаточно точной информации об этой продукции. Но положительных моментов у этих пищевых добавок довольно много. Биохимики очень давно начинали изучение действия аминокислот в организме, их связь со здоровьем. Тщательно они изучали и BCAA.

Ученые, биохимики при изучении веществ аминокислот, а, в частности, энергетиков спортпита, установили, что аминокислоты, имеющие разветвленные боковые цепочки, выполняют такие функции как:

- Анаболитическая. То есть непосредственно влияют на белковый синтез.

- Прекурсорная. Выше перечисленные аминокислоты, взаимодействуя с аминокислотами другого вида, вырабатывают глутамин и аланин.

- Энергетическая. Некоторые из аминокислот при окислении выделяют энергию. Они расходуются, создавая условия для дополнительной нагрузки. Увеличивая концентрацию, глюкозы, нельзя предотвратить ее расход.

- Структурная. ВСАА, как выше было описано, участвуют в наращивании мышечной массы, составляют большую часть белка мышц.

- Противокатаболическая. ВСАА не допускают разрушения мышц. Кроме того, эти аминокислоты действуют на обмен веществ. Они подавляют чувство голода и активизируют сжигание жира.

Многочисленные исследования подтверждают, что ВСАА стимулируют наращивание массы мышц и активизируют катаболизм, то есть сжигание жира.

Московские источники продаж ВСАА

Если есть желание приобрести bcaa, нужно обратиться в интернет-магазин aminobar.ru. Здесь можно найти множество наименований, изучить которые можно, просматривая каталог.

Фирмы спортпита

Многие российские компании предлагают купить только западный высококачественный спортпит. Производители в ассортименте только проверенные, можно не волноваться за качество продукции. Спортпит западных брендов стоит дорого, но не стоит экономить на здоровье, приобретая сомнительные азиатские аналоги.

Цены на продукцию

Так как ВСАА стоит недешево, то продавцы время от времени делают скидки, позволяющие сэкономить. В некоторых магазинах действует акция: при покупке нескольких наименований покупатель спортпита получает скидку. Например, вместе с ВСАА можно купить гейнер, витамины и.д.

Доставка

Как и во многих интернет-магазинах, предлагается курьерская доставка. Так как спортпит заканчивается неожиданно для спортсмена, он хочет получить деликатес быстро, не нарушая режим питания. ВСАА добавку можно получить либо за сутки, либо, в крайнем случае, не следующий день.

Доставка в города Российской Федерации

Магазинчики регионов предлагают невыгодные покупки. Цены они имеют довольно высокие, а ассортимент не всегда хороший. Поэтому столичными магазинами предлагается такая услуга, как доставка спортпита почтой, в регионы России. Просто осуществляется заказ и получается в любом ближайшем отделении Почты России.

Консультирование

Не все «качки» знают, как правильно выбирать спортпит для себя. Виной всему огромный ассортимент, и, кроме того, можно купить дорогой продукт, а потом окажется, что есть более дешевый и не менее качественный аналог с разницей в один ингредиент. Поэтому покупатель может запросто проконсультироваться со специалистом, выбирая спортпит.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *