Ведущий российский боец тяжёлого веса поединок проведёт с обидчиком Емельяненко Федора.

Минаков Виталий против Сильвы «Бигфута» в июне на FIGHT NIGHTS

Минаков Виталий против Сильвы «Бигфута» в июне на FIGHT NIGHTS

Неожиданный поворот приняла история со списанным со счётов ветерана организации UFC Антонио Сильвы в Российской Федерации. После проигрыша Штыркову Ивану в Екатеринбурге, боец из Бразилии, получил такое огромное количество поклонников, которое и в снах не являлось первооткрывателю гастрольных чесов по загадочной и необъятной стране медведей, балалаек и матрёшек Монсону Джеффу. Хайт вокруг ветерана, ставшим для фанатов не просто «большим мужиком, который избил Емельяненко Федора», а обретшим имя, без внимания не осталось ведущей промоутерской компании FIGHT NIGHTS, и сегодня в Instagram Виталия Минакова появился вирусный ролик, котором Антонио Сильва обещает на турнире 2 июне задать жару русскому бойцу (данную информацию позже подтвердил и президент FIGHT NIGHTS – Гаджиев Камил).

Можно поздравить нашу организацию с приобретением отличного актива, который к предстоящему шоу совершенно точно привлечёт внимание.

Антонио Сильва (19-11, 1 NC) выигрывал последний раз в августе 2015-го года, он тогда сумел во втором раунде нокаутировать Палелея Соа. Данное событие совпало странным образом с запретом Антидопингового агентства США на использование спортсменами заместительной терапии тестостероном. Потеряв возможность использовать легально допинг (страдающему акромегалией спортсмену ТЗТ был врачом показан), «Бигфут» Сильва уже не был тем непробиваемым гигантом, об череп которого каждый второй соперник ломал руки. Три раза подряд проиграв нокаутами, «Бигфут» покинул без сожаления сильнейший промоушн мира, и, как выявилось, не прогадал. В вышеупомянутом поединке со Штырковым Иваном, Антонио Сильва заработал гонорар топового атлета UFC – 500 000 долларов.

Виталий Минаков (19-0) закатил «валидольный поединок» в феврале с Ди Джей Линдерманом. Для Минакова данное противостояние стало самым трудным с момента его первой чемпионской защиты титула от Чейка Конго в Bellator, и не менее сложным испытанием для его фанатов. Уроженец Брянска все предыдущие победы одерживал играючи, приходя в среднем к финишу за 2-3 минуты. Линдерман же сумел продержаться до третьего раунда, серьёзно болтанув в одном из эпизодов российского бойца.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *