Один из лучших московских фитнес клубов   “Марина клаб”

Среди фитнес-клубов российской столицы одним из самых крупных является “Марина клаб”. Он расположился на территории одного из самых живописных мест Москвы - парка Покровское-Стрешнево. Помимо стандартной программы в тренажерном зале, большого плавательного бассейна и комплекса занятий для любителей здорового образа жизни, здесь также предлагаются тренировки для беременных и даже фитнес для детей.

История нашего развития и особенности

Клуб был открыт на базе Центрального спортклуба ВМФ в 2001-м году. Гордостью нашего комплекса мы считаем пятидесятиметровый бассейн, который идеально подходит для занятий аквааэробикой. Бассейн ежедневно по восемь раз обрабатывается ультрафиолетовым излучением, а вода в нем подвергается озонированию. Вас ждет здесь уютная атмосфера, а также обходительный персонал.

Инвентарь в наших тренажерном и кардио-залах был обновлен в 2012 году. Наш спортклуб может похвастаться уникальной инновацией, которой кроме нас не имеет ни один из клубов столицы - это система под названием MOVE STRONG, представляющая собой функциональный тренинг.

Мы располагаем четырьмя спортзалами, в которых проходят тренировки по аэробике и фитнесу, танцы и йога. Кроме того, в комплекс наших услуг входит фитнес для детей в возрасте от двух лет. С нами ведение здорового спортивного образа жизни станет для вас истинным наслаждением.

“Марина клаб” предлагает вам индивидуальный подход и учет ваших интересов, наиболее современные технологии, а также опыт лидеров велнес-индустрии и профессионалов в области фитнеса. Чтобы определиться с необходимым вам абонементом и рассчитать для себя стоимость занятий, вы можете прийти в наш клуб на экскурсию и увидеть все своими глазами. С нами вы всегда будете на высоте!

www.marina-club.ru

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *