БЛОХИНА Ольга
Чемпионка по фитнес-бикини и фитнес-модель из России Ольга Блохина родилась в городе Москве. С малых лет девочка отличалась упорством в достижении целей – все начатое доводила до конца, была терпелива. Итог – золотая медаль, полученная в средней школе. Оля любила читать и имела наклонность к изучению гуманитарных наук, поэтому решила поступать на факультет «История искусства и организация выставочной деятельности». Желание было воплощено в жизнь, а университет окончен.

Девушка не остановилась на этом достижении. С детских лет она увлекалась написанием стихов и рассказов, а еще ей нравилось выступать со сцены. Диплома искусствоведа для воплощения в жизнь этих талантов явно не хватало. Ольга Блохина принимает решение получить специальность телевизионного журналиста. В прошлом году она с успехом окончила школу телевидения, где занималась на курсе у известного диктора Ларисы Вербицкой. Также девушка (окончив колледж Бена Вейдера) получила специальность «инструктор тренажерного зала». Ольга вообще любит учиться: посещает различные тренинги, курсы. Ежедневно работала и училась, пока всерьез не занялась спортом.

В 23 года девушка решила изменить свое тело к лучшему, хотя никогда не страдала ожирением. Вредные продукты она исключила из рациона и впервые «села» на диету в Великий пост. После окончания поста Оля взглянула на себя в зеркало и осталась недовольна фигурой – пропали объемы и, как следствие, женственность. В это время в одном журнале девушка увидела фотографию красавицы Виктории Комозы - чемпионки России по фитнес-бикини. Она позвонила победительнице и попросилась посещать ее тренировки. С тех пор девушки стали близкими подругами.

Через месяц, находясь в Малайзии, Ольга поняла, что хочет добиться определенных результатов в спорте. Она возвращается в Россию и начинает усердно тренироваться. Вместе с ней занимались спортсмены, которые использовали гормоны роста вроде пептид cjc-1295, это позволяло им добиться впечатляющих результатов за короткое время.

Вскоре к девушке пришла слава. Второе место Оля заняла уже на чемпионате Московской области. Через 8 дней (на следующем чемпионате) девушка получила золотую медаль. Далее потекла череда побед: на конкурсах по бодибилдингу – престижные премии, на соревнованиях в Европе и России – призовые места. Весной 2013 года Ольга Блохина заключила контракт с мировым лидером в линейке спортивного питания – BSN и ON.

Осенью 2014 года девушка запустила свою линию одежды «No carbs», приобретшую популярность среди спортсменок. В этом же году (зимой) ею была открыта женская фитнес-школа под названием «Queenclub». Здесь девушки тренируются, учатся себя любить и, в конце концов, избавляются от комплексов.

В настоящее время Ольга будет запускать собственный видео-проект «Fit Star» (переводится, как фитнес со звездами). Профессиональные фитнес-модели будут тренировать русских артистов. Такого проекта ранее нигде не было, поэтому на него возлагаются большие надежды.

Однако на этом спортсменка не остановилась. Скоро Оля запишет трек со знаменитым исполнителем рэпа. Также у них в планах создание клипа. По-видимому, скоро фитнес-модель заявит о себе и в музыкальных кругах.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *