1
Ученые заявляют: активный отдых заряжает энергией больше, чем простое лежание на шезлонге. Итак, превращаем поездки в Европу в фитнес-путешествие.

Покорить волну вы сможете в Бискайском заливе. Если верить сайту http://fitness-trackers-review.rating.guide, здесь кататься на волнах можно практически круглый год. А французский городок Осгор позволит поймать волну не только профессионалу, но и тому, кто только встал на серф. Здесь все условия для серферов. Это и лагерь, отели, куча магазинов, торгующий экипировкой, прокаты и инструкторы. Плюс поездки – кататься можно круглый год. Зимой придется облачиться в гидрокостюм. Минус – культурно обогатиться не получится, поскольку здесь нет достопримечательностей.

Вейврайдинг (он же кайтинг, кайтсерфинг) представляет собой серфинг с воздушным шаром. Остров Миконос в Греции идеально подходит для этого. Лучшее время для посещения – июль и август. Места здесь очень живописные, а вот инфраструктура развита не идеально. Минус: общественный транспорт практически не развит, поэтому практически все туристы берут в аренду автомобиль.

Пешеходные прогулки по скалам и горам. Покорять горы чаще всего отправляются в Норвегию. Что уж говорить – фьорды и скалистое горное плато этому способствуют. К примеру, в небольшом городе Ставаленгер есть гора Прекестулен.

Марафоны. Самыми известными марафонами считываются Лондонский, Берлинский и Парижский марафоны. Ежегодно в марафонах принимают участие около 50 000 человек. Оплачивать участие нужно заранее по интернету. Стоимость от 65 до 150 евро.

Велотуры по Европе – еще один вид отдыха. «Велосипедной страной» по праву считается Голландия и Дания. В этих странах практически нет трудных подъемов.

А вы готовы сбросить лишний вес и при этом получить удовольствие от поездок?

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *