Если вы желаете быть в хорошей спортивной форме и достичь необходимого результата, следите регулярно за собственным здоровьем и держите под контролем рацион и физическую подготовку, в этом вам окажет неоценимую помощь персональный тренер по фитнесу. Он вам нужен как воздух.

Персональный тренер - это не только лишь накачанный парень, а развитый всесторонне человек. Который обязан изучить до деталей все особенности анатомии, физиологии, психологии, медицины, диетологии, не говоря уже о правильной схеме создания тренировок.

Фитнес-тренер не может быть Другом! Он - ваш наставник!

Заблуждение огромного количества тренеров, а также клиентов спортивных залов - это утверждение, что персональный фитнес-тренер - это друг. Другом он не может быть, в противном случае ваши результаты будут равны нулю.

От своего тренера требуйте контроль и результат каждый день, ежеминутно! Лишь в таком случае вы вместе сможете достичь поставленной цели!

Услуги тренера по фитнесу- это не просто система упражнений, а целая наука, собственная философия, конечный результат в цифрах.

К большому огорчению, у нас такого подхода практически нет. Мы всё копируем с запада. Новые фитнес-направления... Большинство фитнес-тренеров предлагают комплекс упражнений, дают красивый рисунок, а подхода у них нет. Люди платят за время, тренажёры, а не конечный результат.

Фитнес-тренер о своём клиенте должен знать всё: когда он ложится спать, когда встаёт, что и как он кушает, его состояние здоровья. Они это обсуждают на каждой тренировке для того чтобы получить результат по максимуму.

Друзья, если вас интересуют занятия с тренером в Москве, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе alextrener.ru.

Фитнес-тренер с вами обязан работать не 1,5 часа в спортивном зале, а целый день в режиме онлайн, контролировать питание и напоминать, он должен жить вашими результатами.

В услуги фитнес-тренера входят такие составляющие:

  • фиксирует все тренировки;
  • отслеживает каждый день;
  • начиная с питания и заканчивая состоянием здоровья - храним все результаты;

Главная цель фитнес-тренера - подобрать грамотный подход, создать с вами доверительные отношения и вас вывести на желаемый результат.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.