Активный отдых на роликовых коньках

Катание на роликах - универсальное развлечение для всех возрастов. Оно доступно детям, мужчинам и женщинам, а также бабушкам и дедушкам. Может быть, у кого-то была мечта прокатиться с ветерком с помощью собственных ног и гениального приспособления на колесах, но в быстром жизненном беге мечта забылась, затерялась среди повседневных хлопот. Или заботливые родители все детство предостерегали от якобы очень опасного развлечения. Теперь пришло время вспомнить о роликовых коньках и забыть обо всех запретах. Благо возможности для этого предоставляются повсеместно: обустроенные роллердромы, парки с роликами напрокат, спортивные магазины, предлагающие товары для активного отдыха с широчайшим выбором производителей. Возможно, у вашего друга детства ролики пылятся без дела, в бурную юность не знавшие отдыха.

Если вы зимой увлекаетесь катанием на коньках, летом ролики станут прекрасной альтернативой. Как повествует история, впервые ролики пригодились именно как замена зимним конькам. Тогда в Берлине для организации балета на льду была недостаточно низкая температура, и традиционные коньки заменили коньками на колесах.

На роликах можно отдыхать и заниматься спортом, получать экстремальные ощущения и путешествовать, участвовать в соревнованиях и побеждать. Многие из тех девушек, которые создали идеальную фигуру и сейчас выкладывают фото на https://napricedala.ru/, тоже увлекаются роликами. Все это позволят разные типы коньков.

Существуют популярные фитнес-ролики, очень комфортные, и предназначены они для катания просто ради удовольствия, а еще как замена легкой физической нагрузки для поддержания физической формы.

Фрискейт – имеют более надежную конструкцию, так как на них выполняются различные трюки при свободном катании по городу на большой скорости.

На роликах слалом экстремалы демонстрируют виртуозный объезд разложенных по асфальту конусов.

Арессив-ролики способны выдерживать огромные нагрузки, поскольку специализируются именно на выполнении трюков, отличаются прочным ботинком и маленькими колесами.

Ролики для спидскейта, наоборот, имеют колеса большого диаметра и низкий ботинок. Их еще называют роликами для бега. Фанаты скорости разгоняются на них более, чем на 40 км/ч.

Внедорожные ролики не требовательны к качеству дорог, с легкостью и комфортом позволят пересечь участки, покрытые травой и утоптанную землю. Все это возможно за счет особенностей колес – они состоят не из привычного полиуретана, а позаимствовали идею автомобильных шин.

Так что вперед, за роликами, и к новым позитивным эмоциям!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *