Самый интересный и массовый тренд, характерный для нашего времени, — стремление к здоровому образу жизни. Люди разного возраста устремляются в фитнес-клубы, совершают утренние пробежки по аллеям парков, отдыхают на природе. Даже на курорте поклонники активного отдыха, которых становится с каждым годом все больше, не только нежатся на пляже, но и играют в пляжный волейбол, занимаются дайвингом и серфингом, посвящают время экстремальным развлечениям. Специально для тех, кто тщательно следит за состоянием своего организма, производители выпускают широкий спектр специализированной продукции, помогающей людям поддерживать себя в тонусе. Так что купить спортивные часы, эспандер или гантели означает сделать важный шаг навстречу своему здоровью.

Электровелосипед — новое слово в активном отдыхе

Езда на велосипеде — один из самых распространенных и доступных видов физической активности, позволяющих поддерживать здоровье в норме. Особый интерес представляют электровелосипеды, открывающие перед поклонниками активного отдыха новые возможности. К тому же на электровелосипед цена вполне доступна, хотя эти транспортные средства и подороже обычных байков массового спроса.

Зато эта гибридная машина, снабженная питающимся от аккумулятора электромотором и обычными педалями, имеет несколько важных преимуществ:

  • возможность использовать электровелосипед как обычный байк, приводимый в движение мускульной силой седока;
  • легкое преодоление подъемов — мощности моторчика для этого вполне достаточно;
  • возможность продолжительной езды на солидные расстояния даже для нетренированных людей — при усталости достаточно просто включить двигатель;
  • отсутствие необходимости в гараже — электрический байк можно хранить в квартире.

Популярности этому транспортному средству добавляет приятная по сравнению со скутером и тем более мотоциклом цена электровелосипеда и возможность использования пожилыми и имеющими проблемы со здоровьем людьми.

Зачем нужны спортивные часы и массажные кресла

Современные массажные кресла воронеж давно уже оценил по достоинству. Все больше поклонников здорового образа жизни покупают для себя и своей семьи этот полезный функциональный предмет обстановки. Такое кресло дает возможность получать в любое время качественный массаж, не записываясь на прием к массажисту.

В зависимости от модели массажные кресла различаются по дизайну, цене и набору функций. Дорогостоящие изделия могут выполнять несколько разных видов массажа, и именно поэтому спрос на массажные кресла в Воронеже растет.

Спортсмены-любители, завсегдатаи фитнес-клубов часто решают купить спортивные часы. Этот аксессуар весьма полезен и пользуется завидной популярностью. Он позволяет не только узнать текущее время, но и контролировать в реальном времени целый ряд параметров, набор которых в часах разных моделей бывает неодинаковым:

  • частота сердечных сокращений (пульс);
  • количество пройденных шагов;
  • километраж;
  • время тренировки и так далее.

Аксессуары, оборудование и прочие товары для здоровья приносят большую пользу. С их помощью сторонник активного образа жизни, спортсмен-любитель или профессионал может достичь поставленных целей быстрее, а заниматься — с большей эффективностью.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.