Абонемент в фитнес-клуб сегодня может себе позволить не каждый. А вот о стройной талии мечтают почти все. Итак, как сделать ваши домашние тренировки эффективными?

Как создать мотивацию в своем доме? Составьте для себя расписание. Два или три раза в неделю у вас спорт, и точка. Так не будет возможности отложить начало занятий еще на один день, или протянуть до вечера, когда спорт уже будет лишним.

Собственный ковер и пол кажется подходящим местом для занятий? А зря! Как минимум, нужен коврик для йоги. Делать упражнения на полу слишком жестко, на диване или кровати - мягко.

Не хотите тратить деньги, вдруг не будете заниматься? Вот и еще один повод для мотивации! Вложив в занятия какую-то сумму, уклоняться уже не получится. А стоимость минимума нужного инвентаря в несколько раз меньше цены абонемента в спортзал. На первых порах понадобятся небольшие гантели 2-3 килограмма. Постепенно, занимаясь и находя новые упражнения, вы поймете, что еще вам хочется купить.

Друзья, если вы желаете установить ГЛОНАСС на автомобиль, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе https://glonass-wialon.ru/ustanovka-sistemy-monitoringa-na-transport-kontrol-peredvizhenija-onlajn. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократичными ценами!

Ключевой момент - упражнения, которые вы выполняете. Полную программу тренировок можно найти в любом женском журнале (учтите, что в одном выпуске упражнения обычно однотипны и тренируют одну зону) или в интернете. Выберете упражнения, которые больше нравятся вам. Руководствуйтесь при этом не принципом «что легче», а что реально вам интереснее и понятнее выполнять. Ведь порой инструкции в написанном виде совсем непонятны.

Выручат видеоуроки. Но здесь нужно и наличие телевизора или компьютера рядом с местом ваших тренировок. Пока дойдут руки до настройки всего необходимого, заниматься и вовсе расхочется. Лучше посмотрите уроки заранее, запомните их, а затем выполняйте упражнения сами.

Некоторым видам спорта и фитнеса научиться самостоятельно сложно. Например, в йоге вы не сразу поймете, что неправильно выполняете асаны. В большинстве фитнес-центров проводятся одноразовые занятия. Их стоимость невысока, по сравнению с ценой абонемента. Посетите их пару раз и повторяйте упражнения дома.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.