На сегодняшний день расстройство эрекции очень распространенная проблема не только у пожилых, но и у молодых людей.

Для устранения сбоев в функционировании половой системы используют различные методики лечения, которые помогают полному или временному восстановлению эректильной функции.

ЛОД-терапию относят к очень результативным методам борьбы с мужской импотенцией. Такая методика лечения, основанная на воздействии отрицательного локального давления, применяется во многих современных больницах и клиниках.

Установлено, что эректиальная дисфункция развивается из-за недостаточного кровенаполнения тканей мужского полового органа. Подобное нарушение появляется в результате протекания всевозможных психологических и органических заболеваний. Соответственно, при импотенции нужно использовать комплексную терапию, которая направлена на устранение провоцирующего фактора и восстановление эректильной функции. В этом случае ЛОД-терапия помогает вернуть на время вернуть половую силу, но не избавляет полностью от первопричин развития импотенции.

СУТЬ ЛОД-ТЕРАПИИ

В середине 20 века американским учёным был изобретен вакуумный эректор, который собой представлял цилиндр, соединенный с помпой. Принцип функционирования данного устройства заключался в том, что он выдавал отрицательное локальное давление (лод терапия) в пещеристых телах мужского полового органа, что усиливало приток крови к половому органу и стимулировало наступление естественного "подъёма" полового органа. После чего вакуумная эректорная терапия стала в андрологии широко использоваться и получила огромную популярность.

На сегодняшний день специализированные лечебницы услуги предоставляют услуги вакуумного массажа по оптимизации работы половой системы, профилактике развития импотенции, предупреждение развития заболеваний половых органов.

ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ЛОД-ТЕРАПИИ

Состояние "подъёма" мужского полового органа достигается за счет помещения полового органа в вакуумный цилиндр и работы помпы, откачивающей воздух из емкости и создающей отрицательное давление. Для удержания возбужденного состояния мужского полового органа применяется спецкольцо, которое одевается на основание полового органа и препятствующее обратному оттоку из пещеристых тел крови. По достижении "подъёма" мужского органа таким образом мужчины могут в течение 30 минут заниматься сексом. После чего сжимающее кольцо обязательно необходимо снимать, в целях восстановления кровотока в организме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.