Соннен Чел на специальной конференции, прошедшей в четверг, которая посвящена турниру Bellator 170 высказался относительно поединка с Ортизом Тито. Атлет вспомнил их давний борцовский поединок, когда Соннен вышел победителем.

Чел Соннен: «Я хочу драться где угодно, с кем угодно, когда угодно и в любой весовой категории»

Чел Соннен: «Я хочу драться где угодно, с кем угодно, когда угодно и в любой весовой категории»

«Тот бой недолго длился. Я к нему подошёл в конкурентоспособной форме. Я до этого смотрел, Ортиз Тито становится чемпионом. Я смотрел, как на него надевают чемпионский пояс и завидовал этому. Это была белая зависть. Когда всё-таки я получил собственный шанс, я во всеуслышание заявил, что в мире я являюсь лучшим бойцом. Продолжительное время я был лучшим бойцом. Я был в состоянии избить лучших бойцов поколения. Я мог избить Лиделла и Ортиза. Я мог бы всех этих парней остановить, но не получил просто своего шанса. Я реально завидовал тому, что Ортиз сделал. Я им был впечатлён» - честно сказал Чел Соннен.

Он продолжил: «Ортиз заявил, что у меня есть сомнения по поводу предстоящего поединка. Несомненно, они есть. Я не могу знать, каким образом всё пройдет. Я не хулиган на детской площадке, решивший просто подраться. Я понимаю, что в состоянии победить. Я это всё понимаю. В некоторых позициях у него есть преимущества, в которые у меня желания попадать нет. Но я хочу, где угодно, с кем угодно драться, в любой весовой категории и в любое время».

В ответ на слова Тито Ортиза о том, что он рад получить данный шанс Соннену отомстить за давнюю победу, Соннен Чел парировал:

«Меня не перестанет никогда поражать, что для бойца с такой огромной головой, у Тито очень мало идей. Это, как большущий склад, внутри которого находится игрушечный грузовик. Когда Ортиз утверждает, я представляю крысу, крутящую колесо. Он в ваших глазах вырос, так как всех подряд благодарит. А я скажу, что не нужно благодарности».

Хотим напомнить, что турнир Bellator 170: Отриз Соннен пройдёт 21 января 2017-го года в Лос-Анджелесе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *