Не так давно ветеран среднего дивизиона UFC Кеннеди Тим объявил о своём уходе из ММА. Тим Кеннеди, завершив бойцовскую карьеру, переключил сейчас свое внимание на новую войну.

Он собирается сражаться от имени бойцов за их права, как президент, созданной не так давно Ассоциации бойцов ММА.

Тик Кеннеди поведал о роли Ребни Бьорна в МММАА

В эфире «Часа ММа», в понедельник, Тим поведал о причастности экс-президента Bellator Ребни Бьрна к МММАА, что вызывает большое количество противоречивых разговоров.

Тик Кеннеди рассказал, что Бьорн не имеет никакой власти внутри организации, он является, в основном, её консультантом.

«Бьорн Ребни не был никогда частью организации в том смысле, что он не имеет какой-то власти или способности влияние оказывать на что-либо», - рассказывает бывший боец. «Лишь люди, которые могут голосовать являются членами правления, а членами правления могут быть только бойцы из мира смешанных единоборств. В нашем уставе это конкретно прописано. Вот почему, в данный момент, лишь члены правления являются теми людьми, которые наделены полномочиями что-либо делать. Они единственные, кто может голосовать и только лишь они могут вносить какие-то изменения».

Читателю на заметку: Если вас интересует балюстрада анодированный алюминий, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе stscrimea.ru.

Во время анонса МММАА публичное присутствие Бьрна Ребни было нашей ошибкой. Несомненно, мы об этом пожалели, но он останется всё равно тем человеком, к которому придут члены правления, для того чтобы узнать: «Окей, как промоутер, поделись, как ты бы сделал то или это?». Я о то же самом хотел бы поинтересоваться у Даны Уайта, или кого-то другого из спортсменов, но их не так много. По моему мнению, их лишь пять человек. Вот почему, данная информация мне нужна, и Бьорн является тем человеком, которому я эти вопросы желаю задать. Такой себе консультант. Правда, он никаких полномочий не имеет, в Ассоциации бойцов ММА не имеет позиции, и не имеет права голоса».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *