Силовые ремни и пояса являются одними из самых узнаваемых аксессуаров для спортсменов, выступающих в силовых дисциплинах. Даже люди, которые достаточно далеки от железного спорта, не раз видели по телевизору выступления атлетов, которые перед каждым подходом туго затягивают у себя на пояснице тяжелоатлетический пояс.

Если же Вы не по наслышке знаете про запредельные веса и сверхнагрузки и не представляете свою жизнь без регулярных силовых тренировок, тогда недорого купить пояс для пауэрлифтинга или ремень для тяжелой атлетики самого высокого качества Вы всегда сможете в нашем интернет-магазине.

Силовые пояса используются спортсменами для того, чтобы поддерживать тело в правильном положении во время подходов с большого веса отягощениями. Использование силового пояса или ремня предотвращает травмы и помогает сосредоточиться на правильной технике выполнения каждого повторения в подходе.

Применяются тяжелоатлетические пояса в различного рода силовых упражнениях, направленных на разные группы мышц. Среди них швунги штанги или гантелей, разгибание рук с гантелей над головой ("треугольник"), тяга вертикального блока и многие другие. Но основное свое применение силовые пояса и ремни получили в таких упражнениях как становая тяга, жим лежа и присед со штангой на плечах, образующие знаменитую "силовую тройку" пауэрлифтинга, а также толке и рывке штанги, являющимися основой тяжелой атлетики.

Читателям на заметку: Вам нужна строительная вышка? Друзья, если вы желаете вышку строительную купить спб, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе arenda-lesa.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Так как пояса для пауэрлифтинга должны выдерживать максимальные нагрузки, изготавливаются они только из самых прочных материалов, таких как металл и натуральная кожа. Силовые пояса, купить которые можно в нашем интернет-магазине, делаются из нескольких слоев прочной кожи, дополненных мягким слоем наполнителя, для обеспечения удобства спортсмену в местах соприкосновения с телом.

Каждый ремень дополнен массивной бляшкой из металла, которая обеспечивает надежную фиксацию изделия на теле атлета. Пояса для тяжелой атлетики и пауэрлифтинга могут иметь разную ширину, а также форму. Некоторые модели имеют на задней части специальное расширение, другие же, напротив, сохраняют одинаковую ширину. Обращайтесь в наш интернет-магазин и мы обязательно поможем Вам купить силовые ремни и пояса на самых выгодных условиях с возможностью доставки или самовывоза продукции в удобное для Вас время!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.