Не так давно в своём подкасте Роган Джо поведал о том, кого он считает лучшим бойцом ММА всех времён.

Джо Роган рассказал, кого он считает лучшим спортсменом ММА

«Он – чрезвычайно приятный человек», сказал Джо Роган про Сильву Андерсона на пике его карьеры. «И, всё же, он самый великий боец всех времён. Если вы являетесь фанатом смешанных единоборств, то я считаю, что этот боец, когда находился на пике. Всего лишь есть несколько лет, когда спортсмен может выступать на пике своих возможностей».

Также Джо Роган добавил: «Люди долго спорят, кто лучше между Федором Емельяненко, выступавшим в PRIDE и Андерсоном Сильвой. Я полагаю, что Емельяненко также возможно является лучшим бойцом всех времён. Несомненно, есть причина, почему его вместо Сильвы можно поставить номером один.

Друзья, если вас интересует единый портал бойцовских клубов России, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе https://бойцовские-клубы.рф/.

Но реально, кто мать его знает. Они выступали в различных организациях, свои поединки они проводили с различными соперниками. Вы знаете, я считаю, что в PRIDE уровень таланта был, наверное, чуть лучше, нежели в UFC. С этим сложно спорить, так как он дрался на пике с Ногейрой и бился на пике с Мирко Крокопом … Он дрался с Крокопом, когда тот был попросту убийцей, крушивших своих соперников, всех наглухо нокаутируя. А Емельяненко его растоптал, перебоксировал главным образом».Но реально, кто мать его знает. Они выступали в различных организациях, свои поединки они проводили с различными соперниками. Вы знаете, я считаю, что в PRIDE уровень таланта был, наверное, чуть лучше, нежели в UFC. С этим сложно спорить, так как он дрался на пике с Ногейрой и бился на пике с Мирко Крокопом … Он дрался с Крокопом, когда тот был попросту убийцей, крушивших своих соперников, всех наглухо нокаутируя. А Емельяненко его растоптал, перебоксировал главным образом».

Роган Джо комментатор UFC с 1997-го года. Также он является мастером боевых искусств, имеет первый дан по бразильскому джиу-джитсу, второй дан по тхэквондо, зелёный пояс по дздюдо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.