Доброго времени суток, дорогие друзья!

Масло на растительной основе применяется в пищевой промышленности в огромных количествах, особенно, в общепите (кафе, ресторанах). Как вам известно, после термообработки растительное масло окисляется и в своём составе содержит канцерогенные вещества. Исходя из санитарных норм и правил, дальнейшее использование такого продукта строго запрещено.

Что же можно делать с растительным отработанным маслом? В канализацию его сливать нельзя, так как оно может засорить систему очистки. Запрещено попадание использованного масла в воду или на землю. Накопление отработанного растительного масла приведёт к экологической катастрофе. Грамотным решением будет правильная утилизация отработанного масла. Подробнее об этом вы сможете прочитать, посетив сайт компании.

Переработка отработанного растительного масла решает две задачи:

  1. Делает возможным восстановление химико-физических свойств использованного растительного масла и его повторного использования.
  2. Не допускает загрязнения экологии.

Как используют восстановленное масло?

  • В качестве биодизельного топлива;
  • В качестве смазочных материалов;
  • В производстве красок, лаков, олифы;
  • В мыловарении.

Конечно, грамотная утилизация отработанного масла возможна лишь при наличии специальных реагентов, оборудования, технологического производственного процесса и квалифицированного персонала.

Наша организация обладает большим практическим опытом и компетенцией. С помощью нашей компании вы сможете не только лишь избавиться от отработанного растительного масла, но и заработать на этом, так как мы приобретаем отработанное растительное масло на выгодных условиях.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.