Тротуарные ограждения используются в различных случаях, наиболее частое применение дорожного ограждения:

  1. Забор для тротуаров, установленный вдоль дороги или тротуара (дорожное ограждение, пешеходное ограждение, тротуарное ограждение) безопасно разделяет зону проезжей части дороги от пешеходной части.
  2. Забор для тротуаров, установленный вокруг паркинга или территории (дорожное ограждение, пешеходное ограждение, тротуарное ограждение) зонирует пространство и красиво защищает по периметру любую прилегающую территорию или паркинг, ограничивая доступ на него пешеходов и автомобилей. В этом случае целесообразно использование шлагбаумов или автоматических боллардов (столбиков, которые погружаются под асфальт) для контроля доступа на территорию.

Друзья, если вам нужно металлическое барьерное ограждение марки 11ДО, то оформить свой заказ вы сможете в компании "ШОССЕ" на интернет-ресурсе https://shosse.su/product/baryernye-ograzhdeniya/dorozhnye/dorozhnye-barernye-ograzhdeniya-11do/. Цены на барьерные дорожные ограждения с установкой по России.

Тротуарный забор - это поднятие уровня культуры

Забор для тротуара, установленный между дорогой и тротуаром, делает невозможным парковку автомобиля на пешеходной зоне.

Высота наших тротуарных собрания усложняет плетень через забор сверху. А рисунок внутри секции делает невозможным проникновение через забор. Тротуарный забор не позволяет пешеходам выходить на проезжую часть в опасных местах.

Ограждение для тротуаров - хорошее решение для города

Каждое дорожное ограждение имеет презентабельный внешний вид, поэтому наши дорожные ограждения будут прекрасно смотреться в любых частях города - от центральных до спальных районов, поднимая престижность места и предоставляя ему европейский ухоженный вид.

Забор вдоль тротуара со столбиками - конструктор на любой вкус

Выбирайте секции для тротуарных ограждений (сборов для тротуаров, пешеходных ограждений) и к ним столбики тротуарные, компануйте и размещайте в любом порядке, как Вам захочется.

Мы поможем определиться с необходимым количеством тротуарных столбиков и секций ограждений для тротуаров, оформляйте заказ он-лайн и мы перезвоним Вам для консультации и уточнения заказа.

Или приезжайте к нам, чтобы увидеть, потрогать и сделать свой правильный выбор.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.