Наглядевшись модных показов, где с идеальными пропорциями по подиуму дефилируют модели в шикарных купальниках, начинаешь думать о том, куда податься со своей не идеальной фигурой, так как купальники, по ходу шьют для прекрасных фей, а простым смертным под солнцем места нет.

Не всё так печально, на самом деле, как мы привыкли думать. Пожалуй, стоит начать с того, что не существует идеальных людей, а нам только лишь демонстрируют то, что мы желаем видеть – сказку, которой в реальности нет места.

Худышки и толстушки ежедневно над своими недостатками работают, сокрушаясь по поводу выдуманных комплексов, и переживая, что не удаётся никак к предстоящему отпуску подобрать по фигуре купальник. И гостиница забронирована, и билеты куплены, а грудь маленькая, а кость широкая, короткие ноги и непонятно, что делать со всем этим.

В сегодняшней статье мы дадим вам несколько рекомендаций от стилистов, которые помогут по фигуре подобрать купальник и забыть о собственных комплексах.

Выбираем по типу фигуры купальник

Каждому известно, что есть несколько типов фигуры, которые отличаются некоторыми особенностями. Друзья, весь секрет грамотно подобранного купальника состоит в том, что купальник необходимо выбирать, исходя из своего телосложения, а не ориентируясь на моду.

Фигура «груша»

У представительниц слабого пола с таким типом фигуры пышные бёдра и субтильные плечи на фоне довольно узкой талии. Подбирая купальник, не забывайте о своей задаче: сбалансировать по максимуму нижнюю и верхнюю часть туловища.

Как сообщают на интернет-ресурсе modamia.kiev.ua, вам отлично подойдут раздельные купальники с лифом, который завязывается вокруг шеи и с лифом бандо. Модели такого плана расширяют визуально плечи, а если ещё добавить оригинальный орнамент или рисунок с яркими цветами, горизонтальными полосами и принтами, то грудь будет казаться значительно привлекательной и полнее.

Иное дело трусики или нижняя часть купальника. Тут, наоборот, предпочтение лучше отдать однотонным цветам, избегая завязок на бёдрах и крупных узоров. Если вам нравятся слитные купальники, то внимание обращайте на модели, которые состоят из блоков различного цвета – отлично будет смотреться купальник с тёмным низом и ярким верхом.

Кстати, если вас интересуют раздельные купальники, то подобрать для себя оптимальный вариант вы сможете на интернет-ресурсе https://www.modamia.kiev.ua/c6-categories/razdelnye-kupalniki/1/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Фигура «песочные часы»

Красавицы с такой фигурой имеют пышные бёдра, большую грудь и узкую талию. Дабы подчеркнуть собственные прелести, стилисты советуют выбирать купальники, которые подходят по цветовой гамме, так как в выборе фасона нет особых ограничений. Если вы себя относите к фигурам типа «песочные часы», то можете приобретать как раздельные, так и сдельные купальники, их комбинируя с разными аксессуарами. Понятно дело, если у вас присутствуют целлюлит, растяжки или иные «шероховатости», которые требуют быть прикрытыми, то необходимо использовать закрытые купальники.

Фигура «перевёрнутый треугольник»

Для девушек с таким телосложением характерны узкие бёдра и широкие плечи, по этой причине, при подборе купальники ваша задача – акцентировать внимание на бёдрах и отвести от верхней части. Зачастую, у женщин с таким типом фигуры стройные ноги, соответственно, есть на чём акцентировать внимание.

Дабы визуально уравновесить фигуру, необходимо выбирать слитные купальники, в верхней части которых будут присутствовать линии и рисунки вертикального направления, также будут уместны воланы, ассиметричные завязки, рюши и иные декоративные детальки.

Фигура «яблоко»

Девушки с таким типом фигуры имеют большую грудь, стройные ноги, средние бёдра и животик, который выпирает. При грамотного подобранном купальнике и белье фигура будет смотреться гармонично и женственно. Вам прекрасно подойдут такие модели, как купальники с юбочкой, танкини и купальники с деталями «крест-накрест». На такой фигуре великолепно смотрятся цельные купальники как бы обволакивающие тело и трусики с набедренными завязками.

Фигура «прямоугольник»

На фоне красиво сложенных бёдер и широких плеч практически отсутствует талия, что фигуру делает немного тяжеловатой. Цель при выборе купальника состоит в том, чтобы подчеркнуть максимально области талии, создав иллюзию присутствия женственных изгибов. Купальники необходимо выбирать с симметричными вырезами, драпировкой, декоративным поясом, модели с яркими боковыми вставками или в контрастирующей цветовой гамме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.