Каким бы надежным ни был корпус вашего смартфона, рано или поздно гаджет точно выпадет из рук, а даже если вы настолько аккуратно пользуетесь смартфоном, что он у вас точно не упадет, то корпус все равно будет изнашиваться, покрытие поцарапается, на углах появятся трещинки. К примеру, положив в сумку или бардачок смартфон вместе с ключами - получите царапину.

Какие бывают чехлы на телефоны

Поясные чехлы

Этот формат был актуальным для небольших аппаратов, и сегодня он практически не актуален, хотя в специализированном магазине еще есть неплохой выбор таких чехлов.

Бампер

Бампер - самый простой способ защиты вашего смартфона. Сначала бамперы делали в виде простого ободка из пластика и резины, но он не закрывает телефон ни сзади, ни экран спереди. Такой чехол подойдет тем, кому нравится вид смартфона без чехла, но хотят защитить свой прибор при падении. Поскольку смартфон падает на пол всегда на торец, бампер - отличный способ защитить смартфон именно при падениях. Бамперы сегодня выпускают из различного материала: силикон, алюминий, резина, пластик.

Чехлы-накладки

Это по сути тот же бампер, но у него появляется уже задняя стенка. На заднюю панель можно теперь наносить какой-то симпатичный дизайн, и найти такой же чехол у кого еще из своего окружения практически невозможно. Кроме того, их можно менять со временем, обновляя внешний вид своего смартфона. Итак, материалы используются те же, но с уникальным дизайном.

Кстати, если вы не хотите прятать дизайн корпуса смартфона, просто покупайте прозрачный силиконовый чехол. Единственный недостаток - телефон станет немного толще в чехле.

Универсальных чехлов-накладок не существует. Прежде всего важны габариты смартфона, а также нужно угадать с вырезами под камеру, разъемы.

Друзья, если вам нужен бронированный чехол для Xiaomi Mi Note 9, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе itsell.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Чехол-книжка

Такие чехлы дают максимальную защиту, поскольку они прикрывают также и экран смартфона. Некоторые из них имеют окошко для быстрого ответа на входящий звонок или сообщение. Передняя крышка всегда дополнительный функционал - может быть подставкой для телефона с несколькими уровнями наклона.

Чехол-флип

Это та самая задумка, как и у чехла-книжки, но его передняя крышка открывается не в сторону, а вверх или вниз.

Специализированные защитные чехлы

Есть также габаритные и громоздкие чехлы с максимальным уровнем защиты. Они обычно изготовлены из резины или силикона, достаточно толстенькими и сильно увеличивают смартфон в габаритах. Поверхность часто выполнена с дополнительными рельефами для лучшей эргономики пальцев.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.