Закрытое акционерное общество "Тепломаш" - это известный во всём мире производитель вентиляционного, теплового и климатического оборудования. На сегодняшний день производитель "Тепломаш" - это машиностроительное предприятие, выпускающее широчайший каталог тепловентиляторов, тепловых завес, гардирен, фанкойлов, вентиляторов и иного оборудования.

На сегодняшний день в Российской Федерации "Тепломаш" - лидер по продажам и производству тепловых завес. Многократное участие в мужденародных выставках в Германии, Италии, США показало, что товары от "Тепломаш" занимают среди иностранных конкурентов по техническим характеристикам и качеству достойное место.

Богатый опыт проектирования, производства и разработки теплового оборудования дали возможность производителю "Тепломаш" предложить самое лучшее инженерное решение поставленных задач по тепловой защите, отоплению и вентиляции торговых, бытовых и любых промышленных помещений, а так же достойные цены.

Воздушно-тепловые завесы КЭВ

Тепловые завесы - это климатическое оборудование, которое используется для создания воздушного теплового потока в плоскости оконного или дверного проёма. Тепловые завесы великолепно подходят в случаях, когда помещение контактирует с уличным холодным воздухом.

Это оборудование служит мощнейшим температурным барьером между открытым пространством и помещением, а также может защитить от насекомых и пыли.

Тепловые завесы от "Тепломаш" - https://teplomash.com.ru, имеют огромную сферу применения и большой ассортимент. Тепловые бытовые завесы применяют для обогрева и сохранения тепла в маленьких помещениях, а тепловые промышленные завесы используют в цехах, на складах и больших гипермаркетах.

Бывают два вида тепловых завес по типу размещения - вертикальные, которые размещают сбоку от проходных дверей и горизонтальные - над окнами и дверными проёмами. В зависимости от теплового источника, который используется для воздухонагрева, различают газовые, электрические и водяные тепловые завесы.

Тепловые пушки КЭВ

Отличает тепловые пушки высочайшая мощность и производительность, которые дают возможность отопить помещения больших размеров, таких как производственные цеха, склады, ангары, строительные площади и т. д. Тепловые пушки используют для создания вспомогательного или основного обогрева открытых площадок, промышленных помещений, а также для сушки окрашенных стен, поверхностей, древесины. Тепловые пушки от «Тепломаш» выполняют быстрый и направленный обогрев, создавая, тем самым, практически моментально комфортные условия.

Водяные тепловентиляторы КЭВ

Тепловые вентиляторы применяют для нагрева воздуха в помещениях различного назначения и размера. Выбор модели теплового вентилятора зависит от площади помещения, его назначения, имеющихся энергетических источников и т. д.

Водяные тепловые вентиляторы «Тепломаш» отличаются высочайшей скоростью нагрева помещения, которая достигается благодаря активному отбору тепла с помощью вентилятора и очень быстрым нагревом нагревательного элемента. Вода применяется в качестве источника, что на энергетических затратах приносит большую экономию.

Вы в любое время сможете приобрести тепловые завесы, пушки и вентиляторы «Тепломаш», обратившись к нашим сотрудникам на сайте или позвонив по телефону, указанному на нашем портале.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.