Внедрение новейших технологий и использование новейшей сельскохозяйственной техники является залогом успеха предприятий аграрной отрасли в современных условиях жесткой конкуренции. Учитывая требования работодателей к качеству рабочей силы, использования современной техники, применение новейших технологий обработки земли и выращивания сельскохозяйственных культур, https://prava-obuchenie.ru/kursy-traktoristov/ обеспечивает профессиональное обучение рабочих для сельского хозяйства по учебным планам и программам.

Профессия тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства на рынке труда востребована всегда. Тракторист сегодня - разносторонний рабочий, профессиональной деятельностью которого является управление различными видами тракторов и обладающий навыками работы на различных сельскохозяйственных машинах. Работа тракториста облегчает тяжелый физический труд людей на земле и способствует повышению ее производительности в различных сферах производственной деятельности.

В процессе обучения слушатели курсов знакомятся со строением и назначением техники, основами эксплуатации, а также методами выявления и способами устранения незначительных поломок машин и агрегатов. При этом используются различные методы обучения, наибольшую долю среди которых занимают содержащие использования наглядного материала и техники, которая эксплуатируется.

В программу также входит индивидуальное вождение, которое отрабатывается на тракторах «Джон Дир», Т-150, Т-170, обучение проводится каждую неделю, планомерно, по графику на специально оборудованной площадке - полигоне, с соблюдением правил безопасности труда. Правила дорожного движения и основы управления трактором слушатели изучают не только в специально оборудованном классе, но и в процессе индивидуальных занятий по вождению трактора под руководством мастеров производственного обучения.

После прохождения производственной практики и составления квалификационной аттестации будущие трактористы получат свидетельства о присвоении рабочей квалификации и будут трудоустроены соответствующего заключенных договоров.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.