Крепкий сон в стремительный век технологий - залог здоровья, хорошего настроения, заряд энергии для продуктивного рабочего ритма.От качества белья во многом зависит его продолжительность, душевное, физическое состояние.Проводя во сне треть жизни, необходимо позаботиться о комфорте своей постели.

Постельное белье из бязи

Приобретая постельное бельё бязь евро https://arteum.ru/postelnoe-bele/byaz/b-evro/ можно не только улучшить сон, сделав его источникомхорошего самочувствия, но получить эстетическое наслаждение, привнести в спальню уют.

Бязь известна на Руси с шестнадцатого века как комфортная, гигиеническая, неприхотливая, доступная материя.

Современный производитель сохраняет традиции, по стандарту состав – это стопроцентное содержание хлопка.

Ткань безвредна иэкологична. Не накапливает статическое электричество, не вызывает аллергии, раздражений.

Соединение плотных нитей обеспечивает не только привлекательный вид, но стойкость к изнашиванию, прочность. Даже после сотни стирок и глажек сохранится форма, яркость цвета изделия. Загрязнения легко удаляются ручной, машинной стиркой.

Уникальное свойство бязи – комфорт во все времена года. Зимой ткань держит тепло, летом тело дышит и не потеет.

Любителям мягких, естественных оттенков подойдет постельное бельё из белёного полотна,которое создасттеплую, обволакивающую ауру.

Изделия из гладкокрашеного материала украсят спальню любого дизайна.

Набивная бязь с ярким цветным рисунком идеально впишется в детскую.

Крепким, глубоким сном в атмосфере лёгкости и воздушности порадует постельное бельё сатин евро https://arteum.ru/postelnoe-bele/satin/s-evro/, оставляя приятные ощущения от соприкосновения.

Сатин – плотная и в тоже время невесомая ткань особого переплетения натуральных, хлопковых волокон. Мягкая текстура создаёт чувство комфорта. Изысканный, благородный блеск придаёт внешний лоск. При чём блестит ткань с внешней стороны, изнанка, как правило матовая. И это не только красиво, но практично, сдерживает скольжение во время сна.

Невысокая теплопроводность сатина, способность хорошо поглощать влагу позволяют зимой и летом поддерживать нормальную температуру тела.

В примененииткань неприхотлива, не мнётся, легко гладится. Даже после использования, немного разгладив руками, будет выглядеть свежо и опрятно.По свойствам напоминает шёлк, хотя стоимость значительно ниже.

Приобретая постельное бельё АртДизайн Иваново https://arteum.ru/postelnoe-bele/artpostel/, изготовленное из натуральных тканей, вы получаете:

  • приятную и комфортную текстуру
  • безопасность для здоровья
  • доступность, лёгкость в эксплуатации и уходе
  • долгое сохранение качества и товарного вида
  • привлекательную стоимость

Богатый выбор постельного белья удобныхразмеров, различных оттенков и расцветок, на любой вкус и достаток представлен в интернет магазинеАртеум (Arteum).

Покупка станет приятным подарком себе, родным и близким, а оперативная доставка сбережёт массу времени.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.