Как накрутить посещаемость сайта - этот вопрос мучает многих администраторов сайтов. Естественно, увеличение посещаемости (трафик) - это во многих случаях главная и возможно даже конечная цель веб-мастеров. Зачем и для чего это нужно?

В основном для коммерческих интересов. Иногда для PR-а. Бывают и другие причины, и если вы читаете эту статью, значит причины у вас есть.

Для извлечения материальной прибыли накрутка посещаемости сайта используется в таком ключе: на сайте посетителей (целевых посещений) нет или очень мало. А вот партнерская программа хочет много. Существует ряд ограничений. Как сообщают на интернет-ресурсе https://stream-promotion.ru, накрутка позволяет показать партнерам или потенциальным инвесторам, что посетителей много. Или случаи - так сказать «нечестного подъема репутации сайта» как в глазах потенциальных инвесторов, так и в глазах рекламодателей и т. д. Крутится счетчик посетителей сайта.

Принцип действия основных ресурсов по накрутке

Так как существует большое количество программ и ресурсов, созданных для накрутки трафика веб-порталов, их принцип работы может существенно отличаться друг от друга. Чаще всего особенности функционирования подобных систем основаны на объеме их функционирования. Он чаще всего состоит из таких пунктов, как:

  • увеличение роста CTR по определенным ключевым запросам;
  • имитация естественного вполне органического трафика в виде роста посещений страниц;
  • изменение показателей количества постоянных посетителей (с помощью анализа повторных мероприятий);
  • рост трафика из популярных социальных сетей;
  • накрутка поисковых подсказок в используемых поисковых системах;
  • повышение уровня качества внешних ссылок;
  • увеличение объема глубины просмотра портала пользователями.

Поисковые системы постоянно отслеживают изменения множества параметров большого количества интернет-порталов. Это необходимо для улучшения качества ранжирования сайтов по ключевым запросам.

К тому же поисковики следят за изменениями показателей статистики порталов вследствие того, что указывать на использование любых программ или скриптов, которые нельзя применять.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.