Факт № 1 состоит в том, что маркетингом, даже не подозревая об этом, занимаются все люди, даже те люди, которые негативно к нему относятся. Маркетингом занимаются все бизнесмены, все покупатели, все государства, все города. Многие бизнесмены задумываются, нужен или нет маркетинг бизнесу, хотя сами при этом им занимаются. Обычные люди тоже занимаются маркетингом, например, тогда, когда ходят в разные магазины для того, чтобы исследовать цены и ассортимент.

Факт № 2 заключается в том, что на самом деле маркетинг играет ведущую роль в экономике любой страны. Чем больше маркетинга в стране, тем сильнее экономика, тем больше зарплаты, тем счастливее люди. Это легко можно проверить, если проанализировать уровень ВВП, уровень заработной платы и расходы на маркетинг.

Факт № 3 состоит в том, что маркетинг - это одна из философий ведения бизнеса. Данной философии бизнеса придерживаются все компании из всех стран мира, хотя не всегда знают об этом. Сознательно данной философии придерживаются те, кто знает, зачем нужен маркетинг. Другие придерживаются скорее бессознательно, но все равно придерживаются. Вопрос только в том, насколько сильно соблюдаются.

Друзья, если вас интересует вся правда про маркетинг, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе www.crawler.pro.

Факт № 4 состоит в том, что маркетинг участвует во всех операциях, осуществляемых во всех странах мира. Ни одна сделка не совершается без участия маркетинга. В связи с чем такая смелое заявление? В связи с тем, что любая сделка - это продажи, а продажи - это инструмент маркетинга.

Факт № 5 состоит в том, что маркетинг на самом деле проник во все сферы нашей жизни. Но не потому, что он так крут, а просто потому, что он - язык экономики. Так, маркетинг - обычная речь, на котором общаются элементы современной экономики между собой. Соответственно, если Вас спросят, зачем нужен маркетинг, то правильный ответ в данном случае - маркетинг нужен для общения, потому что маркетинг - речь экономики.

Один коммент.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.