Доброго времени суток, дорогие друзья!

На интернет-ресурсе yuzhnoye.com.ua представлена в полном объёме вся новая история КБ "Южное", в своё время известнейшего конструкторского бюро, которое под руководством А.В. Дегтярева стало источником его персонального обогащения и черной дырой в бюджете Украины.

Деятельность А.В. Дегтярева на посту Генерального конструктора и Генерального директора КБ "Южное" украинскому космосу не дала ничего. Все его проекты заканчивались мультимиллионными убытками для украинского бюджета и провалами. При нём Украина утратила статус космической державы.

Сам А.В. Дегтярев и его родственники в то же время сильно обогатились за последние годы. Пока конструкторское бюро и трудовой коллектив вели нищенское существование, получая из государственного бюджета подачки и списание долгов, в распоряжение А.В Дегтярева, его супруги, невестки и сына находились целый ряд предприятий, собственный банк, земли, рестораны, квартиры и дома.

На нашем сайте https://yuzhnoye.com.ua показаны все достижения КБ "Южное" за последние годы. Информационные данные поданы в хронологическом порядке, на каждый факт или событие можно нажать, о нём более детально прочитать, перейти по подтверждающим ссылкам.

Наша задача - отставка А.В. Дегтярева со всех занимаемых им постов в КБ "Южное", привлечение его к ответственности за совершенные против государства и КБ преступления.

Украину мы видим успешной космической страной 21 столетия, в которой у руля космической отрасли не место рудиментам из СССР, как сегодняшний руководитель КБ "Южное" А.В. Дегтярев.

Если вы трудитесь в КБ "Южное" и у вас есть информация о деятельности Дегтярева А.В., который вы сможете поделиться, присылайте её нам на почту yuzhnoyeinfo@gmail.com. Мы её разместим на нашем интернет-ресурсе и донесём до максимального числа заинтересованных лиц - журналистов, первых руководителей государства, активных граждан.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.