Наша компания является надёжным производителем всевозможных матрасов. Мы на рынке представлены с 2009-го года. Развиваемся мы поэтапно, ежемесячно, выпуская около пяти тысяч качественных матросов.

Наша фабрика обладает современным производством, которое расположено в пригороде Северной Пальмиры, из-за чего купить высококачественные матрасы по доступным ценам напрямую от производителя стало по-настоящему легко.

В нашем производстве используются наиболее инновационные материалы и технологии, поставляемые нам надёжными бизнес-партнёрами. По этой причине мы реализовываем продукцию лишь лучшего качества по настоящему лучшей цене.

В отличие от иных производителей аналогичной продукции, наш ассортимент матрасов выпускается на блоках нашего собственного изготовления. Мы создали несколько линеек ортопедических матрасов с разным наполнением (пенополиуретан, кокосовая койра, войлок) и уровнем жёсткости.

В нашем ассортименте представлены наматрасники, аксессуары для сна, топперы, кровати, основания. Наше производство даёт возможность контролировать производственное качество всех этапах, предлагая покупателям лишь наиболее качественный товар.

Преимущества нашего виртуального магазина матрасов:

  • Мы применяем гипоаллергенные материалы;
  • Бесклеевое производство, предполагающее огромный срок службы и отсутствие неприятных запахов;
  • Сертификаты соответствия качеству;
  • Наличие собственного транспорта. По этой причине мы можем гарантировать своевременную доставку по Санкт-Петербургу.

При приобретении матрасов мы рекомендуем изучать внимательнейшим образом характеристики и описание каждого матраса. На регулярной основе мы проводим всевозможные акции и устраиваем скидки для наших клиентов.

Задать интересующий вас вопрос об условиях доставки или оформлении заказа вы сможете по контактным телефонам, указанным на нашем сайте.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.