После того, как в Российской Федерации вступил в силу 30 октября 2020 года закон о запрете курения кальяна в общественных местах, большое количество людей подумали, что довольно скоро в стране наступит закат кальянной индустрии.

Но, к счастью это не так!

Умные люди освободившимся кальянщикам нашли достойное применение. На рынке появилось множество компаний, которые предоставляют услуги выездного кальянного обслуживания на природе либо на дому. Ведь там вам вряд ли кто-то запретит курить кальян.

По правде говоря, доставка кальяна на дом в Спб функционирует с 2015 года. На этом рынке одними из наиболее популярных являются компании "ВамКальян", SmokeNice и Rh+. Подробнее...

Заказа кальяна от SmokeNice

Данная организация существует с 2015 года и по сегодняшний день является одной из наиболее популярных в Санкт-Петербурге. В своей деятельности они применяют кальяны VoodooSmoke, Alpha Hookah Model X, SoftSmoke, Pandora и табаки Satyr, Adaliya, DarkSide, MustHave.

Доставка осуществляется за 45 минут от момента звонка при свободных кальянщиках (заказывать оптимально заранее днём). В их услуги виходит: набор для покура, бесплатная доставка, раскуривание кальяна, приготовление чаш, бесплатный забор. При размещении в собственном Инстаграм поста про их деятельность или отметки в Stories - делают скидку 10%. Заказ на дом кальяна обойдётся вам в 2500 рублей, за стандартный набор. В отличии от большинства конкурентов, у них отсутствуют "скрытые платежи".

SmokeNice кроме доставки на дом, организуют кальянные выезды на всевозможные мероприятия. Кальянщики самостоятельно приедут на мероприятие, будь то корпоратив, день рождения, девичник или свадьба. Они будут обслуживать кальяны для гостей не протяжении всего мероприятия. Стоимость будет зависеть от места проведения мероприятия, времени работы и количества кальянов.

Кальянный кейтеринг от ВамКальян

В сфере кейтеринга кальянов данная компания является первооткрывателем. Впервые такую услугу придумали именно они. Начали работать в 2016 году. В своей работе они используют такие кальяны как: Makalaud, DSH, VoodooSmoke, AlphaHookah. Довольно часто работают на смесях от MustHave, Split, Satyr, DarkSide. Минимальный выезд от трёх кальянов. Для расчёта полной стоимости услуг на их сайте присутствует специальный калькулятор. Перетяните просто ползунок на необходимое количество кальянов, укажите место проведения и данный калькулятор приблизительно подсчитает стоимость выезда.

ВамКальян кроме кальянного кейтеринга занимается и доставкой кальянов на дом по Санкт-Петербургу. Они привозят полный набор для покура, сами раскуривают и готовят. Кальян с двумя чашками табака у вас остаётся на 24 часа. Забор и доставка - бесплатны. Стоимость от 2250 рублей. Время доставки 30-120 минут.

Аренда кальяна от компании Rh+

Компания Rh+ сдачей в аренду кальянов начала заниматься с 2018 года. За это время она получила широкое признание среди любителей кальяна в Санкт-Петербурге. Их отличает то, что они предоставляют лишь дизайнерские кальяны без залога. Стоимость начинается от 2900 рублей.

Также Rh+ занимаются и организацией кальянов на корпоративах, свадьбах, днях рождения. Стоимость выездной услуги необходимо уточнять на сайте или по телефону. Но хотим сказать, что так как в аренду сдаются лишь дизайнерские кальяны, то стоимость их услуг намного выше средне рыночной по Спб.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.