Редко кто в наше время не пользуется интернетом, он уверенно и надолго вошел в нашу жизнь. Большинство компаний создали свои сайты, а значит, они поняли, что сайт - это офис в сети, который работает круглосуточно, и в который за считанные секунды можно попасть из любой точки Земли.

Сайт - это визитная карточка любой компании, на которой предоставлена ​​вся исчерпывающая информация о деятельности фирмы, ее товары или услуги. Также здесь можно увидеть фотографии образцов продукции, а также ознакомиться с ценами. И поэтому изготовление сайта является достаточно серьезным процессом, к нему нужно подходить с полной мерой ответственности, продумывая каждую деталь.

Итак, вы поняли, что вашей компании необходим свой сайт, чтобы более эффективно управлять своим бизнесом. Однако, кто займется его созданием? Сейчас существует множество фирм и частных лиц, которые предлагают свои услуги в создании интернет-ресурсов различной сложности и направления. Как не ошибиться, и выбрать наиболее надежного исполнителя?

Бросившись на рекламу, где обещают создать для вас сайт всего за 30 долларов, можно после подписания договора получить счет в разы больше. Можно также воспользоваться услугами крупной компании-разработчика, но, как правило, такие компании устанавливают стандартные цены на любые сайты. Сейчас можно найти много предложений от частных лиц.

Не секрет, что среди них очень много порядочных и талантливых людей, к примеру, - https://suntekppf.ru. Но может оказаться, что ваш исполнитель заболел, и вам придется ждать, когда он выздоровеет. Можно, конечно, воспользоваться рекомендации друзей или знакомых и заказать интернет-ресурс у хорошего фрилансера, который выполнит работу качественно и недорого. Однако если вы не хотите рисковать даже небольшими деньгами, обратитесь в дизайн-студию. Цены у них могут быть разные, и сама стоимость изготовления сайта будет зависеть от того, что вы хотите получить от своего виртуального офиса.

Для того, чтобы привлечь как можно большее количество посетителей, проводят поисковое продвижение сайта. Для каждого интернет-ресурса разрабатывается своя методика и стратегия, зависит от целей компании, посещаемости сайта, от активности конкурентов и т.п.

Стоимость продвижения сайта может быть также различной и зависит она от масштабности проводимых работ. Как правило, продвижение сайта занимает, в среднем до шести месяцев. После того, как ваш интернет-ресурс будет выведен в первую десятку, нужно будет ежемесячно производить оплату за содержание сайта на первых позициях. Смысл этой работы заключается в том, что клиент, введя в запрос нужны поисковые слова, должен увидеть в числе первых именно ваш сайт.

Вы можете заняться продвижением своего сайта сами, но, не имея определенного опыта, ваши попытки будут бессмысленными. Поэтому все же лучше обратиться к профессионалам.
Вы должны понимать, что SEO это сложная услуга, которая требует времени и затрат квалифицированных специалистов. Надо понимать, что в бизнесе необходимо постоянно вкладывать в развитие продаж.

Вам не нужно продвижение:

  • Если вы не можете и не хотите улучшать свой сайт и дорабатывать его. Не стоит думать, что Вы сможете продвинуть сайт, не сделав необходимых доработок.
  • Если вы собираетесь полагаться только на системы автоматического продвижения. Не стоит думать, что любая автоматизированная система сможет сделать за Вас любые работы по сайту. Продвижение сайта - это только комплексная работа. На данный момент не существует ни одного супер агрегатора, который сделает за Вас работу, напишет тексты, оптимизирует сайт и т. п.
  • Если вы хотите получить быстрый результат за 1-2 месяца. Официально поисковая система переиндексирует сайт минимум через 2 месяца, поэтому одного месяца не хватит на полноценную оптимизацию сайта, так как поисковые системы не успеют проиндексировать сайт. Минимум 3 месяца - именно столько времени необходимо, чтобы провести на веб-ресурсе необходимые работы, которые потом проиндексирует поисковая система. Если у вас молодой сайт, то срок попадания в ТОП будет в разы больше.
  • Если ваш сайт сделан фрилансером за 20 долларов в шаблонном дизайне и не представляет ценности для пользователей, такой сайт не получится продвинуть. Ведь если Ваш сайт сделали по дешевке, это означает, что сделали ресурс, который не подходит для продвижения, потому что только качественные сайты достойные попасть в ТОП поисковых систем.
  • Если вы хотите бесплатно продвинуть сайт с оплатой по факту, можно только посочувствовать. Ни одна SEO-компания не будет работать себе в минус, даже, если кто-то согласится, то это просто лохотрон. Почему же в минус? Все очень просто, для эффективного продвижения необходимо провести множество расходов: расход квалифицированных SEO специалистов (над одним проектом работает минимум трое специалистов: SEO специалист, копирайтер, программист), расходы на внешнюю оптимизацию (написание уникальных статей, анализ вашей тематики и т. д. ) и множество других расходов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.