Всем нам известно, что мышевидные грызуны наносят существенный вред предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности, складам, супермаркетам, сельскохозяйственным комплексам и другим объектам. Но крысы, мыши и полевки не только повреждают многомиллионные запасы продуктов на предприятиях и складах, но и переносят достаточно серьезные инфекционные заболевания. К ним относят туляремия, чума, тиф и лептоспироз. Поэтому для того, чтобы сохранить репутацию заведения или бизнеса, а также здоровье Ваших потребителей, покупателей или сотрудников необходима профессиональная дератизация.

Большинство людей испытывают неприязнь к таким грызунам, как мыши, крысы и полевки, поэтому их появление на объекте или в ресторане, кафе или продуктовом магазине вызывает огромный дискомфорт.

Дератизация является эффективным методом борьбы с мышами и крысами. Она подразумевает комплекс превентивных (профилактических) и истребительных мероприятий, направленных на уменьшение численности грызунов и их уничтожения.

Самостоятельно избавиться от мышей и крыс - задача из непростых, а иногда и вовсе из невозможных. Дератизация требует определенных знаний и опыта, и, чтобы не тратить бюджет впустую, мы советуем обратиться к профессионалам своего дела.

Специалисты компании нашей компании в борьбе с грызунами используют физические и химические методы уничтожения. В зависимости от состояния объекта и его специфики, подбирается индивидуальная программа защиты от вредителей, а также подбираются необходимые препараты.

Друзья, если вас интересует уничтожение крыс в Москве, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе klopovnebudet.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством и демократическими ценами!

Дератизация внутри предприятия и на улице существенно отличается. При осуществлении истребительных мероприятий на улице, профессионалы предпочитают использовать привлекательные контейнеры, внутрь которых размещают родентицид для грызунов, или механические ловушки.

Внутри помещений компании использовать родентицидные препараты запрещено. Поэтому эффективно справляются с выловом в не самых запыленных местах живопасты с липкой основой. В случае, если специфика предприятия обусловливается большим количеством пыли или сыпучих продуктов, рекомендуется применять механические ловушки.

Вышеупомянутое оборудование для дератизации изготавливается в пластиковом, а также металлическом варианте. А для предприятий с повышенным риском повреждения ловушек большой габаритной техникой, карами и другим, советуем использовать усиленное оборудование.

Важной частью защиты предприятий от грызунов является поддержка приемлемого санитарного-гигиенического состояния объекта. Наши специалисты расскажут Вам, какие рекомендации помогут предотвратить появление вредителей на Вашем предприятии, а также какие основные пути их попадания и на что нужно обращать внимание Вам, как Заказчику. Комплексная работа Заказчика и Исполнителя способствует осуществлению контроля вредителей более эффективно и без особых потерь.

Помните, никто не застрахован от появления мышей и крыс на объектах, и, в случае выявления хотя бы одного вредителя, следует принимать меры по борьбе с грызунами немедленно. Ведь размножаются они очень быстро.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.