Выбор вкуса зависит непосредственно от предпочтений человека. Но если вы не можете определиться, мы предлагаем вам критерии, что смогут помочь:

Как сообщают в магазине, важнейшим элементом при выборе табака для кальяна с приятным вкусом является консистенция табака. Табак должен быть эластичным словно пластилин. При сильной сухости, он теряет собственные свойства и быстро заканчивается. В свою очередь, влажный табак не будет гореть.

Перед тем, как определиться со вкусом, понюхайте понравившиеся вам варианты. Ученые давно доказали, что человеческие органы между собой связаны - лучший по запаху, наверняка будет обладать и лучшими вкусовыми качествами.

У всех табаков различные вкусы, но существует рейтинг наиболее популярных вариантов, которые зачастую выбирают и миксуют их часто: дыня, клубника, абрикос, яблоко, мультифрукт.

Внимание обращайте на крепость табака. Крепость зависит от содержания никотина и смол. Если вы только начинающий - оптимально выбрать слабый вариант, так как крепость будет оказывать влияние на вкус.

Конечный выбор часто определяет цель курения. Если вы хотите чтобы табак вам "ударил по мозгам", то в этом вам поможет большое содержание никотина. Среди всевозможных вкусов - это зачастую яблоко.

Желаете микс - оптимальные варианты для смешивания дыня и яблоко, их можно между собой совмещать либо с иными вкусами.

Экспериментируйте с базовыми вариантами. После чего вы сможете сравнить и отыскать собственный. Но упор всё же делайте на фрукты, что вам нравятся в употреблении, наверняка и табачный вкус вам будет приятен.

Наиболее популярные табачные вкусы

Угадать с табачным вкусом очень не просто, его выбор зависит напрямую от конкретных предпочтений человека: кому-то нравится вишня, кто-то вишню не может терпеть. Аналогично и с крепостью, что оказывает влияние на насыщенность и лёгкость того или друго варианта.

Ещё одним вариантом для выбора лучшего вкуса является вариант смешивания нескольких видов - микс. Он помогает получить буйство полутонов и оттенков, с пропорциями экспериментировать. Некоторые виды табачных вкусов вообще нельзя самостоятельно принимать, только совмещая их с иными.

Подобрать универсальный табачный вкус подходящий всем, практически нельзя. Но существуют несколько наиболее распространённых фруктовых вариантов:

  • Абрикосовый;
  • Вишневый;
  • Яблочный;
  • Со вкусом дыни;
  • Тропические фрукты.

Все вкусовые оттенки зависят именно от ароматизаторов, насыщенность ощущений - от их качества. Но и выраженный сильно вкус вовсе не означает, что он лучше. Также в табак входят и иные важные компоненты: глицерин, патока и консерванты.

Известные производители табака для начинающих предлагает уже готовые миксы, с правильно рассчитанными пропорциями.Не забывайте, что вкус будет зависеть не только лишь от табака. Важнейшую роль играет и жидкость, которой колба наполняется. Довольно часто выбирают напитки на алкогольной основе и получается пьянящий кальян. Но он наверняка всем не подойдёт. Можно использовать сок. обычную воду и даже молоко.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.