Строительные леса используются не только при строительстве крупных сооружений, но и частными лицами. Временные конструкции нужны при облицовке зданий, штукатурке, покраске и других простых работах на дачах и загородных домах. В большинстве случаев мастера используют самодельные деревянные леса, изготовленные своими руками, но эти конструкции опасны. Приобретение лесов для временных работ - не всегда удачное вложение средств. Фабричные конструкции высокого качества - стоят дорого. Поэтому в некоторых случаях аренда гораздо более выгодный вариант.

Стоит отметить, что аренда строительных лесов в санкт петербурге подходит не только для дачников, но и для профессиональных строителей. Особенностью данного сервиса является выбор для временного использования надежных лесов, даже при ограниченном бюджете. Специалист выяснит ваши требования к конструкциям, финансовые возможности и предложит функциональные и удобные строительные леса для решения конкретной задачи.

Предоставление лесов для временного пользования осуществляется быстро и легко. Рассмотрим основные преимущества этой услуги:

  • Низкая стоимость: основная причина аренды. Преимущество зависит, в основном, от периода использования. Для долгосрочного ремонта выгоднее купить леса для постоянного пользования.
  • Эффективность: с момента размещения заказа до прибытия на объект - это занимает мало времени. Если вам необходимо срочно выполнить ремонтные работы, не нужно спрашивать леса издалека или ждать доставки в течение нескольких месяцев. Выберите подходящий момент и укажите его в запросе.
  • Большой спектр. Специализированная компания по аренде строительных лесов всегда предлагает различные виды этих конструкций. Вы можете спросить подходящий вариант и использовать его даже в течение дня или двух.
  • Безопасность. Металл биологически инертен, поэтому нет необходимости обрабатывать поверхность противогрибковыми и водоотталкивающими составами.
  • Отсутствие транспортных проблем. Вам не нужно тратить деньги на доставку: арендодатель сам позаботится об этом.
  • Не нужно ремонтировать и проводить техническое обслуживание. Важно, чтобы арендатор бережно относился к лесам во время эксплуатации и не допускал их повреждения.
  • Вам не нужно искать место для хранения лесов. После завершения ремонта рекомендуется разобрать и сложить леса в подготовленном месте. В то же время к складам предъявляются высокие требования. Помещение должно быть сухим и чистым, защищенным от осадков. Краткосрочная аренда также устраняет этот дискомфорт: в конце работы арендодатель сам забирает леса.

Как только запланированные работы будут выполнены, вы вернете строительные леса арендодателю, который возьмет на себя подготовку конструкций для следующего клиента.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.