Приоритетным фактором при выборе финансового брокера «Альфа», как ключевого партнёра, может быть его принадлежность к финансовой международной корпорации. В частности, банк Альфа – это некий символ надёжности, который выступает гарантом сохранности клиентских вложенных денежных средств.

Одним из главных минусов выступает отсутствие инвестиционных возможностей. К примеру, у конкурентов, которые сотрудничают с российскими банками в качестве партнёров, присутствуют возможность вложить деньги для заработка на финансовых рынках и инвестиционных портфелях.

Правда, брокер «Альфа» предоставляет высочайший уровень консультационного и сервисного обслуживания. И если отсутствует персональный трейдер от Альфа-Форекс для доверительного управления счётом, то персональный консультант – это реалии наших дней.

Приятным бонусом является упрощённая процедура регистрации, если есть в банке «Альфа» счёт. По этой причине выбор данного брокера зачастую основывается на факторе наличия функционирующей банковской карты, через которую без комиссии можно проводить платежи.

Друзья, если вы желаете почитать отзывы реальных людей о Альфа-Форекс, то вы сможете это сделать на интернет-ресурсе http://televisionmania.ru/alfa-foreks-otzyvy-razvod-ili-net/.

Агент заслуживает внимания профи трейдеров, которые желают доверить собственные деньги лишь лицензированному рыночному участнику с биржевым доступом. Начинающим тут навряд ли понравится малый выбор валютных пар (29 единиц) и необходимость авторизоваться при посещении офиса либо по звонку менеджера. Но уровень безопасности такого плана нужен для надёжной защиты конфиденциальных данных.

Перед тем, как выбрать брокерского агента необходимо познакомиться со всеми плюсами и минусами.

Плюсы Альфа-Форекс:

  • Допуска к функционированию на территории РФ и наличие лицензии;
  • Вхождение в состав группы «Альфа», в которую также входит российский банк «Альфа»;
  • Нет минимального депозита;
  • Авторитетные поставщики ликвидности;
  • На биржу прямой вывод ордеров.

Недостатки Альфа-Форекс:

  • Для регистрации нужно посетить офис или поговорить с менеджером по телефону;
  • Инвестиционные программы клиентам не предлагаются.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.