Футляры для ключей появились сравнительно недавно и еще многие не считают нужным их использовать. И очень даже зря. Этот предмет - просто незаменимые вещи для рассеянных людей. Как правило, рассеянностью страдают творческие люди - они вечно витают в облаках в поисках новых оригинальных идей и шедевров. И подходя к дом, и не найдя в сумке заветной связки, которая откроет все замки в желанный и уютный мир, рассеянный человек думает о чем угодно. О том, что захлопнул дверь и ключи остались внутри, о том что ключи забыты где-то на работе или в машине, но только не о том, что они просто смешались с разнообразными предметами в сумке владельца и никак не хотят находится.

Если у вас имеются такие знакомые или друзья - непременно подарите им футляр для ключей и ключницу. Может быть на первых порах ваш подарок и не вызовет большого энтузиазма. Но поверьте, что с течением времени вас обязательно поблагодарят и не один раз! Ведь если потерять ключ, то потребуется вскрыть замок двери и для этого нужно обратиться в специальную службу. Это стоит денег. Поэтому лучше не терять!

Футляр удобен как для маленьких связок ключей, так и для любителей носить все ключи ( от дачи, гаража, авто, дома, квартиры родителей и т.д.) с собой в огромной связке одновременно. Портмоне обычно располагается на стене у входа и рассеянный человек сразу же, зайдя домой, вешает их в него, тем самым освобождая себя в последующем от ненужных воспоминаний - куда были положены.

Оригинальные изделия кожаные или деревянные - станут великолепным подарком не только для рассеянных друзей, но так же и для практичных знакомых. Даже коллега по работе оценит такой подарок.

Деревянная портмоне с росписью наверняка понравится любителям живописи и просто красивых вещей. Такая вещица подойдет к любому интерьеру, важно лишь правильно выбрать композицию. В нее можно поместить как футляр, так и комплект запасной комплект.

Удобство ее в том, что ей могут пользоваться все члены семьи - они рассчитаны на 4-8 комплектов.

Некоторые привыкли называть футляры ключницами, поэтому если ваша подруга рассказывает вам о том, что видела где-то эту вещицу оригинального дизайна и расцветок и ей очень хочется получить в подарок что-то подобное - уточните о чем идет речь. Иначе можете попасть в неловкую ситуацию и купить не то, что имеют ввиду, а то что просят. Ключницы кожаные, для некоторых, по сути являются кожаным футляром. Но так же есть и обычные настенные варианты отделанные натуральной кожей и внутри и снаружи, поэтому будьте внимательны и лучше переспросите, что именно человек имеет ввиду, когда говорит!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.