Доброго времени суток, дорогие друзья!

Как сообщают на сайте iz-latuni.ru - каждой уважающей себя организации необходимы указательные таблички или вывески, так как они создает имидж организации. В наше время невозможно представить железнодорожные вокзалы, аэропорты, офисы и ТРЦ без латунных табличек и логотипов.

С давних времён, благодаря тому, что латунь довольно пластична и лёгкости работы с ней, её применяли для архитектурных памятников и для того чтобы обозначать улицы. Даже в то случае, когда подложка выполнена из иного материала, то композиционные латунные символы привнесут изысканность.

РЕКЛАМНЫЕ И УКАЗАТЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛАТУНИ

Латунь - сплав меди и цинка. Иногда в латунь добавляют разные примеси. У данного сплава большое количество преимуществ:

  • латунь - чрезвычайно прочный материал;
  • латунь - это не только лишь высококачественный сплав, но и очень износостойкий;
  • латунные изделия прекрасно имитируют отзеркаливающее золотистое покрытие и они чудесным образом подчеркнут роскошь и статусность компании.

Оформить информационные или рекламные латунные изделия можно всевозможными методами, в зависимости от сферы предназначения. Информационные отельные надписи великолепно будут выглядеть с накладными литерами или изумительными гравировками, а для указательных и адресных изделий нужна читаемость и простота, оптимальна для этих целей - фрезеровка. Для латунных надписей на памятниках оптимально использовать объёмные буквы и великолепные гравировки.

Перед тем, как заказывать информационные или рекламные изделия из латуни вначале необходимо утвердить дизайн-проект. Данный проект основывается на клиентских пожеланиях касаемо вида, габаритов и обработки надписей, а также трудностей реализации всевозможных декоративных деталей и элементов. Также, довольно часто задействуют декоративные элементы и подложки из иных материалов. Лишь когда черновик согласован и разработан, он передаётся в в производственный цех, где создадут все выбранные латунные изделия.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.