• Собирайте коробки небольшими партиями и заклейте их скотчем. Главное при этом - безопасность, дальше - компактность и наконец - удобство распаковки. Следите за весом коробки, так как перегруженную легко уронить или повредить.
  • Подпишите коробки с нескольких сторон. Идеально, чтобы это был номер коробки, комната и содержание. Под номером коробки можно подробно расписать ее содержание - это упростит поиск вещей на новом месте. Коробки с хрупкими предметами отметьте восклицательным знаком. Всегда должно быть понятно, где у коробки верх и низ.
  • Одежду можно уложить в большие коробки или сумки-баулы. Запаковывайте одежду сначала в вакуумные пакеты - это защитит её от грязи и сэкономит место.
  • Хрупкие вещи вроде посуды плотно оберните в воздушно-пузырчатую пленку и обмотайте скотчем. Как сообщает moving company san francisco - все свободное место в посуде и коробках заполняйте скомканной крафтовой бумагой. Крепкую посуду просто заверните в крафт, а между предметами в коробке можно проложить вспененный полиэтилен. Для посуды берите небольшие коробки и ящики с крепким дном.
  • Мелочи заворачивайте в крафт, чтобы они не смешались и не растерялись.
  • Крупные предметы и небольшую технику заворачивайте в несколько слоев воздушно-пузырчатой ​​пленки или вспененного полиэтилена, обматывайте скотчем и составляйте в большие коробки.
  • Большую технику не всегда перевозят в коробках, но лучше перестраховаться. Если остались «родные» коробки из магазинов - замечательно. Если нет, то подберите по размеру. Несъемные провода прикрепите к корпусу скотчем, дверцы тоже заклейте. Корпус оберните вспененным полиэтиленом и поместите в коробку, а пустоту заполните пенопластом. Мониторы надо обложить гофрированным картоном и воздушно-пузырчатой ​​пленкой.
  • Мебель перед перевозкой надо полностью освободить и максимально разобрать: по крайней мере извлечь все ящики и полки, открутить дверцу и отдельно запаковать элементы, которые выступают, вроде ручек. Несъемные элементы (например, ножки) оберните стретч-пленкой и в нее же заверните мягкую мебель и матрасы. Так вы ничего не испачкаете. Стеклянные дверцы и глянцевые поверхности надо дополнительно обложить гофрокартоном. Мебель можно обернуть пузырчатой-воздушной пленкой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.