В нашей компании вы можете оформить заказ на оптовое и индивидуальное изготовление (пошив) любого вида сумок, а также воспользоваться услугой брендирования, нанесение на сумки, в рекламных или корпоративных целях. Наши специалисты занимаются производством женских и мужских сумок из различных материалов. К ним относятся: кожа, кожзаменитель, разнообразные ткани, например Оксфорд 420D PVC и прочее.

Перед тем, как осуществить свой заказ, ознакомьтесь полностью со всем ассортиментом сумок, пошивом которых занимается наша компания. Выбор вас приятно удивит. Здесь есть клатчи и косметички, спортивные и дорожные сумки, рюкзаки, папки для документов и т. п. В категорию оптовых заказчиков входят клиенты, представляющие руководство организаций, занимающихся рекламной деятельностью. Сумки на ряду со многими предметами, используемыми в качестве рекламных носителей, очень эффективны в этих целях.

Для данного рода деятельности лучше проводить пошив на заказ спортивных или дорожных сумок. Такие изделия предназначены для путешествий и постоянного пребывания в очень людных местах: вокзалах, аэропортах, морских и речных портах, спортивных комплексах, тренировочных базах и так далее. Здесь при правильном выборе рисунка и текста, а также дизайнерского оформления и цветовой гаммы, ваша сумка будет обращать на себя внимание, и, в следствии, не прикладывая никаких усилий и не выложив не единой купюры за «раскрутку» сферы услуг конкретной фирмы или предприятия , о ней и о спектре её деятельности узнает огромное количество людей.

Напомним вам, что при заказе большой партии сумок, сшитых на заказ с применением нанесения и без него, вы непременно имеете право на хорошую скидку. Кроме того, у нас существует специальное предложение для индивидуальных и крупных заказов на пошив сумок, в том числе и на экологические сумки, которые производятся из натуральных тканей, без применения разного рода токсичных материалов и веществ. Пошив сумок на заказ - процесс не трудоемкий и вы не будете вынуждены долго ждать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.