Телефон стал неотъемлемой частью жизни: он сохраняет ваши деньги, важные контакты и ему вы доверяете свои секреты. Очень важно защитить его от негативных условий, и продлить время пользования. В этом ответственном деле вам поможет чехол. На сайте https://el-phone.com.ua/product-category/chehly-dlya-telefonov/chehly-dlya-samsung/chehly-dlya-samsung-galaxy-a30s-a307f/ можно выбрать и приобрести чехлы для телефонов разных брендов.

В современном быстро меняющемся мире каждый день создается новая модель телефона. Производители чехлов также не отстают. Придя в магазин, можно потеряться от большого количества предложенных вариантов. Как же выбрать из многообразия чехлов, которые отличаются как по форме, так и по функциональности, найти то, что действительно вам подойдет, будет соответствовать вашему образу жизни, поможет сохранить ваш телефон от внешних воздействий, и не затруднит использование? Для этого рассмотрим каждый вид чехлов и разберемся, который придется по вкусу именно вам.

Виды чехлов и характеристики:

Чехол-накладка

Данный вид делится на: пластиковые и силиконовые. Этот вид чехлов самый бюджетный вариант. При этом ассортимент как пластиковых, так и силиконовых чехлов огромный по цветовой гамме и изображениям. Что позволяет сделать ничем не выделяемый особенностями корпус вашего мобильного уникальным по дизайну. Причем пластиковый чехол предусматривает возможность декорировать стразами и наклейками.

Чехол защитит от царапин только корпус телефона, для экрана придется приобрести защитное стекло. При применении чехла объем телефона не меняется. Удобно держать в руке, телефон не выскользнет. От более сильных повреждений, конечно, этот вид чехлов, не спасет: например, от удара о кафель, или асфальт. Пластиковый чехол может и сам расколоться. Силиконовый чехол имеет свойство со временем терять форму: деформироваться и растягиваться.

Чехол-бампер

Одевается по контуру телефона. Обычно большой слой силикона, который предназначен смягчить удар при падении. Подойдет для детей и активных подростков. Не предусмотрена защита от царапин самого корпуса и экрана, поэтому лучше использовать в тандеме с чехлом-накладкой и защитным стеклом.

Чехол-книжка (чехол-флип)

Чехол-книжка, говорит сам за себя; сделан по принципу книги, с откидным верхом. Чехол-флип-окидывание крышки вниз по вертикали. Изящный, выглядит более стильно и представительно. Защитит от повреждений не только корпус, но и экран. Огромный ряд предложений по внешнему виду и качеству. Телефон крепиться к чехлу, с помощью наклеивания, вставки из пластика или силикона. Большинство моделей имеют в наличии кармашки для платежных карт.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.