Я много читал о всевозможных способах увеличения мужского органа, но понравился, больше всего, мне только один. Некоторые считают, что хороший результат дает помпа, но вот, насколько это правда, можно ли увеличить мужской половой орган с помощью помпы?

Прежде всего основным действием вакуума является повышение "стояка", поэтому даже некоторые специалисты из bathmate.store рекомендуют своим пациентам использовать данное приспособление. Более того, насос помогает незначительно увеличить размеры важного для представителей сильного пола органа. Прибор bathmate состоит из колбы и резиновой груши, в целом его действие схоже с насосом.

За счет давления на мужское половое достоинство значительно улучшается кровообращение и в разы снижается риск развития импотенции. Таким образом, насос действительно помогает улучшить "стояк", независимо от причины расстройства. Но вот то, увеличивает ли она половой орган, остается под вопросом.

Следует упомянуть, что диаметр и длина органа действительно становится больше, но исключительно за счет притока крови. Если воспользоваться вакуумом непосредственно перед половым актом, то партнерша почувствует изменения. Но как только процесс кровообращения восстановится до нормального – эффект буквально сразу исчезнет. Более того, присутствуют некоторые особенности применения помпы.

Необходимо, чтобы перед процедурой произошло извержение семени, поэтому мужчине придется заняться самоудоволетворением. Все потому, что вакуум стимулирует "стояк", а для получения положительного эффекта половой орган должен быть предельно расслаблен. Также придется ежедневно проводить целых две процедуры по тридцать минут, чтобы изменения были немного более долговечны.

К слову, данное устройство имеет немало противопоказаний, поэтому подойдет не каждому мужчине. А побочные эффекты вряд ли можно назвать приятными, так как среди них присутствуют сухость и потемнение дермы, синяки и красноватые пятна, кратковременное понижение "стояка", болезненные ощущения, дискомфорт во время близости.

Источник: официальный сайт bathmate

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.