Федор Емельяненко свой следующий бой может провести 31 декабря против Вандерлея Силвы, за гонорар в два миллиона долларов.

Российский легендарный боец ММА Емельяненко Федор получил предложение свой следующий бой провести 31 декабря 2016-го года в Стране восходящего солнца.

Следующий бой Емельяненко может пройти 31 декабря против Вандерлея Силвы, за гонорар в 2 млн. долларов.

В Санкт-Петербурге 17 июня 2016-го года прошёл турнир Fight Nights Global 50, главным событием которого стал поединок легенды российского ММА Емельяненко Федора против бразильца Мальдонадо Фабио. В этом поединке судейским решением победа была присуждена Последнему Императору. С того времени 39-летний Федор Емельяненко на ринге не появлялся.

Как «Известиям» сообщил источник из ближайшего окружения Федора, от японского промоушена Rizin у прославленного чемпиона есть предложение.

- У команды Федора Емельяненко на руках есть предложение о проведении поединка в Японии 31 декабря в рамках бойцовского новогоднего шоу, которое устраивает японская организация Rizin, - «Известиям» рассказал источник. – Также известна и сумма контракта – она составляет около двух миллионов долларов.

Федора в Японии очень любят, он там является не менее культовой личностью, чем в родной стране. Федор там провел более половины всех своих боев. Команда Федора на данный момент — это предложение рассматривает, и с очень высокой долей вероятности оно будет принято. Предположительно, о подписании соглашения официально будет объявлено в ближайшие 14 дней. Соперник пока неизвестен, но в качестве вероятного оппонента рассматривают Силву Вандерлея.

На заметку: Если вам нужен дизайн логотипа, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе http://advteam.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Юлия Куклина, пресс-секретарь Емельяненко Федора сообщила, что они действительно в данный момент рассматривают ряд предложений, которые к ним поступили. В самое ближайшее время будет объявлено об окончательном решении.

Вадим Финкельштейн, бывший менеджер Федора Емельяненко, с российским тяжеловесом, проработавший практически 10 лет, полагает, что у Федора есть все шансы в турнире удачно выступить, но он уверен, тяжеловес из Российской Федерации может и на большее претендовать.

- Бой в Японии – большая радость всех фанатов Емельяненко, которых в этой стране у него большое количество, - «Известиям» рассказал Вадим Финкельштейн. – У них великолепный продакшн, они умеют делать качественное и красивое шоу. Но, я полагаю, что Rizin – это для Федора не предел мечтаний – он должен и может выступать в UFC! И его возраст ему не помеха. Для Федора там есть несколько интересных оппонентов. Возможности американского промоушена гораздо больше, нежели у азиатских коллег, так что бойцовский турнир мог бы получиться прибыльнее и интереснее для самого Федора.

Федор Емельяненко является легендой мирового ММА. С 2003-го по 2010-й год в мире ни один боец не смог нашему тежеловесу нанести поражение. За это время чемпион из России провел 14 боев, не потерпев при этом ни одного поражения. На его счету – победы над такими легендами боев без правил, как Мирко Филиппович, Ногейра Антонио, Бред Роджерс и Орловский Андрей.

Легендарный российский боец в 2010-м и в 2011-м годах под эгидой организации Strikeforce проиграл подряд три боя, вследствие чего с ним был разорван контракт. Последний Император после этого один бой провел в Японии и один в Москве, а потом объявил о проведении своего последнего боя в собственной карьере в Санкт-Петербурге против Риззо Педру. Легендарный спортсмен после победы над своим соперником объявил официально об завершении карьеры, сославшись на то, что желает проводить больше времени со своей семьей.

Мир ММА в конце 2015-го года потрясла новость о возвращении Последнего Императора. По всему миру фанаты гадали, в какой организации свой бой проведёт прославленный «убийца с лицом младенца» - предполагалось триумфальное возвращение Емельяненко в UFC, но Федор выбрал турнир в Японии Rizin и сразился под Новый год с бойцом из Индии Сингхом Джайди. Судьи в первом раунде поединок остановили, нашему спортсмену засчитав победу техническим нокаутом.

Федор после этого боя ещё один раз выступил в Санкт-Петербурге, по решению судей победив бразильца Мальдонадо Фабио.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *