Чейк Конго на протяжении семи лет дрался с самыми лучшими бойцами, которые только лишь выступали в UFC. Чемпионский титул в тяжелом весе для французского спортсмена так и остался непокорённым, и несмотря на хороший послужной список (10 побед, 6 поражений, 1 ничья) Чейк отправился пояс завоёвывать в Bellator MMA.

Конго Чейк о спарринге с Рэмпейджем: «Мы рубились словно сумасшедшие»

Конго Чейк о спарринге с Рэмпейджем: «Мы рубились словно сумасшедшие»

С того времени как он перешёл под опеку промоушена Кокера Скотта, Чейк постоянно растёт вверх и реально настроен на то, чтобы стать чемпионом данной организации. Не так давно на турнире Bellator 161, он собственную серию продлил до трёх побед, выиграв судейским решением у Джонсона Тони. После данной победы Конго Чейк стал новым героем рубрики «Истории из залов», которая появляется периодически на ресурсе FloCombat. Спортсмен в своём рассказе читателям поведал о сложной сессии спаррингов с легендой ММА Куинтоном «Рэмпейджем» Джексоном.

«Мы потренировались впервые вместе, когда он должен был выступать в полутяжелом весе за титул чемпиона UFC. Я был приглашён, для того чтобы быть одним из главных спарринг-партнёров Джексона Куинтона. Во время нашего первого спарринга он наносил тяжелейшие удары. Он меня пытался убить в буквальном смысле слова. Я поинтересовался: «Ты разве не желаешь себя поберечь для нормальной подготовки к бою?», на что он ответил: «Нет, я хочу надрать тебе зад». Я подумал: «Ну, хорошо, бл*, хочешь драться, давай драться». Мы после этого начали рубиться как сумасшедшие. Когда я утверждаю, что мы с ума сошли, это означает, что нам крыши реально снесло. Мы очень жёстко дрались, пока полностью не выдохлись.

В клетку никто не пробовал зайти и нас остановить во время этого адского спарринга. Это было что-то вроде PRIDE, мы рубились подряд на протяжении десяти минут, мы друг друга били как полные психи. Мы не собирались друг друга беречь, мы били в полную силу и сражались на высоких скоростях. Мы после этого были полностью обессиленные и сказали, что больше нет нужды в таких тренировках. Нам друг другу больше нечего было доказывать. Та тренировка – одно из наиболее крутых воспоминаний, которые у меня есть о Ремпэйдже».

Кстати, если вы желаете скачать презентацию образование, то сможете это сделать на интернет-ресурсе keepslide.com.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *